Главная Новости Новые условия покупки квартиры в trade-in в ЖК City Bay, Symphony 34, «Метрополия» и «Павелецкая Сити»

Новые условия покупки квартиры в trade-in в ЖК City Bay, Symphony 34, «Метрополия» и «Павелецкая Сити»

20 июля 2022

Компания MR Group запустила новые условия по trade-in в жилых комплексах City Bay, Symphony 34, «Метрополия» и «Павелецкая Сити» (реализуется совместно с Level Group). Помимо Москвы и Московской области программа доступна для жителей 10 регионов России: Санкт-Петербург, Сочи, Киров, Казань, Нижний Новгород, Йошкар-Ола, Чебоксары, Кирово, Чепецк и Слободский.

Сумма выкупа объекта недвижимости в рамках программы trade-in теперь составляет 25 млн рублей, при этом объект вторичной недвижимости может быть выкуплен из-под залога других банков, а также с ограниченным перечнем обременений.

Одним из важных преимуществ программы trade-in в проектах компании MR Group является прозрачность сделки, а также вариативность сценариев по выкупу недвижимости. Возможность быстрого выкупа предполагает покупку компанией-партнером имеющегося у клиента жилья в течение 10-14 рабочих дней - размер дисконта от оценки рыночной цены составит всего 8%. 

Кроме того, клиентам доступен второй вариант сделки: брокеры помогут в реализации объекта недвижимости в максимально короткие сроки, с возможностью бронирования стоимости выбранного лота в проектах компании на срок до 90 дней, в то время как классическая схема trade-in предусматривает бронь на срок не более 14 рабочих дней.

Cделка по trade-in заключается в несколько простых этапов: покупателю необходимо выбрать интересующий лот с помощью приложения клиента или на сайте жилого комплекса и передать специалисту MR Group информацию об имеющейся недвижимости (район, тип дома, этаж, количество комнат и т.д.). После этого покупатель получает предварительную оценку в виде ценового диапазона, затем аналитики компании проводят осмотр квартиры и дают уточненную оценку.

Завершающим этапом сделки по trade-in станет выбор клиентом понравившейся квартиры в одной из новостроек с подписанием договора купли-продажи своей квартиры и ДДУ. Все расчёты производятся через безопасные расчеты СБЕРБАНК, что гарантирует получение средств от быстрой реализации без риска.

Вам будет интересно

Завершено устройство фундамента для строительства жилого небоскрёба THE FIVE

12 апреля 2024

Москва, 10 апреля — Для строительства небоскрёба THE FIVE на Ленинском проспекте, самого высокого здания Москвы за пределами делового кластера Москва-Сити, завершено устройство фундаментной плиты, для бетонирования которой понадобилось 3000 м3 бетона.

Sminex приступил к фасадным работам в клубном доме «Чистые Пруды»

12 апреля 2024

Девелопер реставрирует кирпичную кладку наружных стен здания, построенного в 1915 году по проекту архитектора Отто фон Дессина. Завершить фасадные работы планируется в декабре этого года.

ГК «А101» и Сбер снижают ипотечную ставку на «зеленые» новостройки

12 апреля 2024

ГК «А101» присоединился «Зеленой ипотеке» Сбербанка. Программа распространяется на дома с классом энергоэффективности А, А+ и А++. В настоящее время этим параметрам соответствует 29 строящихся домов Группы в жилых районах «Прокшино», «Скандинавия», «Бунинские кварталы», «Дзен-кварталы», «Деснаречье» и «Родные кварталы», а также проект «Дом на Зорге» в Северном округе Москвы.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения