Главная Новости На рынок вышел новый коттеджный поселок «Смартвилль Новая Рига»

На рынок вышел новый коттеджный поселок «Смартвилль Новая Рига»

17 мая 2022

Группа компаний MOZAIK development выводит на рынок свой новый объект – «Смартвилль Новая Рига». Коттеджный поселок строится в 60 км от МКАД, в шаговой доступности от Истринского водохранилища. Проектом предусмотрено 151 домовладение в стиле барнхаус. Размеры участков – от 6 до 14 соток, площадь домов – от 95 до 250 квадратных метров. Застройщик предлагает готовые дома и участки с подрядом. Продажи участков в «Смартвилль Новая Рига» стартуют в мае 2022 года. Стоимость лота – от 13 500 000 руб.

Новый поселок станет еще одним проектом сети Смартвилль с концепцией «all inclusive». По словам Елены Заливахи, генерального директора группы компаний MOZAIK development, основной идеей является создание поселков, в которых будут созданы все условия не только для комфортного проживания в представлении современного потребителя, но и для удаленной работы, саморазвития и даже проведения отпуска. Последнее особенно актуально с учетом сложностей предстоящего туристического сезона. В непосредственной близости от поселка находится Истринское водохранилище с пляжами и многочисленными возможностями для занятий водными видами спорта, конно-спортивный центр, Новоиерусалимский монастырь с музейно-выставочным комплексом, а также столь популярные в зимнее время горнолыжные спуски.

Дополнительные возможности для дистанционной работы будут обеспечены оборудованной зоной коворкинга и качеством интернета, которому уделяется особое внимание.

«Интернет является основой эффективной «удаленки». Ведь для работы вне офиса необходима бесперебойная связь для проведения видеоконференций, доступа к электронной почте, использования мессенджеров и т.д. Поэтому мы в своих проектах уделяем этому вопросу особое внимание,» – говорит Елена Заливаха.

Поселок будет обеспечен полноценной инфраструктурой и коммуникациями. Наличие газо-водо- и электроснабжения, индивидуальной канализации – это необходимые условия комфортной современной загородной жизни. В «Смартвилль Новая Рига» организована собственная служба охраны и эксплуатации. На территории поселка предусмотрен полный набор инфраструктуры для досуга, включая всесезонные спортивные площадки, банный комплекс, детские игровые площадки, зона отдыха вокруг пруда, фруктовый сад и т.д. Детские сады, лицеи, медицинские учреждения, банки и торговые центры расположены в 10 минутах езды, в городе Истра.

Проект «Смартвилль Новая Рига» – не первый в портфеле девелопера. Ранее группа компаний MOZAIK development успешно реализовала поселки бизнес-класса «Лесная Купавна» и «Высокий берег», а также первый поселок смарт-класса «Смартвилль Дмитровка».

Вам будет интересно

Быстрее, выше, умнее: MR Group раскрыла детали благоустройства территории Курчатовской школы в жилом комплексе City Bay

26 февраля 2024

В составе жилого комплекса бизнес-класса City Bay в Покровском-Стрешневе компания MR Group возводит свой флагманский социальный объект — инновационный кампус на 815 мест, в котором разместится филиал государственной Курчатовской школы.

Новый объем квартир со скидками до 20% в жилых комплексах AFI Park «Воронцовский» и «Сиреневый парк» от AFI Development в феврале

22 февраля 2024

Девелоперская компания AFI Development выводит в продажу новый объем квартир в жилых комплексах AFI Park «Воронцовский» и «Сиреневый парк». До конца февраля действуют спецпредложения со скидками до 20%.

Продажи коммерческих помещений в жилых районах ГК «А101» в 2023 году увеличились более чем в два раза

22 февраля 2024

За 2023 год объем продаж коммерческой недвижимости ГК «А101» в сегменте торгово-сервисных помещений жилых районов вырос на 112%, до 58 тыс. кв. м, относительно того же периода 2022 года. Средневзвешенная стоимость квадратного метра коммерческих объектов в проектах Группы за год выросла на 25,8%, до 287,6 тыс. рублей.

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения