Главная \ Новости \ MR Group запустила программу трейд-ин с проживанием

MR Group запустила программу трейд-ин с проживанием

Компания MR Group сообщает о новой услуге — теперь при покупке квартир в трейд-ин клиент может до года жить в прежней квартире, ожидая сдачи своего нового дома. В августе программа начинает действовать в ЖК «Метрополия» (2 оч. Этап 1.1.), ЖК «Павелецкая Сити» (1 оч.), МФК SLAVA (1 оч.), ЖК City Bay (1 оч.), ЖК «Селигер Сити» (3 оч.).

Услуга бесплатна для клиентов — пользуясь прежним жильем, они продолжают оплачивать лишь коммунальные услуги. В программе трейд-ин с проживанием могут участвовать квартиры в Москве и ближайшем (до 15 км от МКАД) Подмосковье, в домах от пяти этажей и выше, построенных не ранее 1930 года. Это могут быть студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью до 90 кв.м и стоимостью до 30 млн руб. включительно. 

«Новая опция сделает процесс переезда в новый дом простым и максимально комфортным, а также поможет нашим клиентам существенно сэкономить: год аренды даже однокомнатной квартиры в Москве обойдется как минимум в 300-400 тыс. руб., — говорит Ирина Дзюба, заместитель генерального директора MR Group. — Наши клиенты могут спокойно дождаться завершения строительства в своем прежнем доме, а после получения ключей — воспользоваться бесплатной услугой по переезду, которую предоставляет MR Group».

Узнать подробнее о программе можно в отделе продаж компании MR Group по телефону: +7 (495) 514-11-11.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения