Главная \ Новости \ MR Group запускает trade-in с дополнительной отсрочкой переезда

MR Group запускает trade-in с дополнительной отсрочкой переезда

Компания MR Group сообщает о новой опции, которая доступна для клиентов, приобретающих недвижимость в проектах девелопера по программе trade-in. Теперь покупатели новостроек могут продолжать жить в своей прежней квартире уже после сделки. 

Максимальный срок проживания в прежнем жилье для клиентов, которые воспользовались trade-in для покупки недвижимости в проектах MR Group, составляет два года.  «Новая опция снимает для клиентов необходимость тратить дополнительные силы, время и деньги на переезд в арендованное жилье при покупке квартиры в новостройке на любой стадии строительного цикла, — поясняет Ирина Дзюба, заместитель генерального директора MR Group. 

Больше всего сделок по схеме trade in, которая предполагает оплату нового жилья за счет средств, вырученных от продажи старой квартиры покупателя, было реализовано в жилых комплексах «Селигер Сити», «Метрополия» и City Bay

С 2020 года во всех проектах MR Group на активной стадии реализации действует программа цифрового trade-in. В ее рамках сделка заключается в несколько простых этапов: покупатель выбирает интересующий лот с помощью приложения клиента или на сайте проекта, передает специалисту компании информацию об имеющейся недвижимости и получает ее предварительную оценку. Затем оценка уточняется аналитиками в ходе осмотра недвижимости, после чего клиент может дистанционно забронировать квартиру в новостройке, зафиксировав ее стоимость. После этого заключаются договор купли-продажи вторичной квартиры и ДДУ на покупку новостройки. При желании, все этапы сделки могут быть проведены не только дистанционно, но и с очным присутствием клиента в офисе компании. Вся сделка занимает в среднем не более 14 дней. 

Trade-in партнер не увязывает обязательство застройщика по вводу в эксплуатацию объекта и обязательство клиента перед покупателем - в процессе сделки обязательно снятие с регистрационного учета (юридическое освобождение) и физическое освобождение квартиры в определенный договором купли-продажи срок выезда.

Вам будет интересно

19 августа 2022
Финалисты конкурса на разработку общественного центра ЖК «Прокшино» посетили участок будущей застройки

В рамках второго этапа конкурса ГК «А101» на разработку лучшей архитектурной концепции общественного центра в жилом районе «Прокшино» прошла ознакомительная экскурсия для архитекторов – победителей первого этапа. 

19 августа 2022
ГК «А101» построит 256 квартир в доме комфорт-класса у парка с ручьем

ГК «А101» получила разрешение на строительства дома №36.3 в центральной части жилого комплекса «Скандинавия» в трех минутах ходьбы от станции метро «Потапово», которая откроется в 2023 году.

18 августа 2022
Благоустройство со смыслом: территория ЖК Метрополия

С 1 по 21 августа в столице проходит XI Московский урбанистический форум — ключевое событие в области градостроительства и благоустройства.

18 августа 2022
Офис продаж SLAVA - в финале WOW Awards

Новый офис продаж проекта SLAVA вошел в число финалистов престижной отраслевой маркетинговой премии WOW Awards.

18 августа 2022
ГК «А101» завершает работы по монтажу окон в доме №4 ЖК «Прокшино»

ГК «А101» вышла на завершающую стадию работ по монтажу окон в шести корпусах дома №4 в жилом квартале «Прокшино», который строится недалеко от одноименной станции метро Сокольнической линии. 

Подпишись на нас

Telegram канал @gogethome

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения