Главная Новости MR Group запускает trade-in с дополнительной отсрочкой переезда

MR Group запускает trade-in с дополнительной отсрочкой переезда

4 ноября 2021

Компания MR Group сообщает о новой опции, которая доступна для клиентов, приобретающих недвижимость в проектах девелопера по программе trade-in. Теперь покупатели новостроек могут продолжать жить в своей прежней квартире уже после сделки. 

Максимальный срок проживания в прежнем жилье для клиентов, которые воспользовались trade-in для покупки недвижимости в проектах MR Group, составляет два года.  «Новая опция снимает для клиентов необходимость тратить дополнительные силы, время и деньги на переезд в арендованное жилье при покупке квартиры в новостройке на любой стадии строительного цикла, — поясняет Ирина Дзюба, заместитель генерального директора MR Group. 

Больше всего сделок по схеме trade in, которая предполагает оплату нового жилья за счет средств, вырученных от продажи старой квартиры покупателя, было реализовано в жилых комплексах «Селигер Сити», «Метрополия» и City Bay

С 2020 года во всех проектах MR Group на активной стадии реализации действует программа цифрового trade-in. В ее рамках сделка заключается в несколько простых этапов: покупатель выбирает интересующий лот с помощью приложения клиента или на сайте проекта, передает специалисту компании информацию об имеющейся недвижимости и получает ее предварительную оценку. Затем оценка уточняется аналитиками в ходе осмотра недвижимости, после чего клиент может дистанционно забронировать квартиру в новостройке, зафиксировав ее стоимость. После этого заключаются договор купли-продажи вторичной квартиры и ДДУ на покупку новостройки. При желании, все этапы сделки могут быть проведены не только дистанционно, но и с очным присутствием клиента в офисе компании. Вся сделка занимает в среднем не более 14 дней. 

Trade-in партнер не увязывает обязательство застройщика по вводу в эксплуатацию объекта и обязательство клиента перед покупателем - в процессе сделки обязательно снятие с регистрационного учета (юридическое освобождение) и физическое освобождение квартиры в определенный договором купли-продажи срок выезда.

Вам будет интересно

Быстрее, выше, умнее: MR Group раскрыла детали благоустройства территории Курчатовской школы в жилом комплексе City Bay

26 февраля 2024

В составе жилого комплекса бизнес-класса City Bay в Покровском-Стрешневе компания MR Group возводит свой флагманский социальный объект — инновационный кампус на 815 мест, в котором разместится филиал государственной Курчатовской школы.

Новый объем квартир со скидками до 20% в жилых комплексах AFI Park «Воронцовский» и «Сиреневый парк» от AFI Development в феврале

22 февраля 2024

Девелоперская компания AFI Development выводит в продажу новый объем квартир в жилых комплексах AFI Park «Воронцовский» и «Сиреневый парк». До конца февраля действуют спецпредложения со скидками до 20%.

Продажи коммерческих помещений в жилых районах ГК «А101» в 2023 году увеличились более чем в два раза

22 февраля 2024

За 2023 год объем продаж коммерческой недвижимости ГК «А101» в сегменте торгово-сервисных помещений жилых районов вырос на 112%, до 58 тыс. кв. м, относительно того же периода 2022 года. Средневзвешенная стоимость квадратного метра коммерческих объектов в проектах Группы за год выросла на 25,8%, до 287,6 тыс. рублей.

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения