Главная Новости MR Group в тройке главных девелоперов «старой» Москвы

MR Group в тройке главных девелоперов «старой» Москвы

29 апреля 2021

По итогам продаж первого квартала 2021 года компания MR Group сохранила свои лидерские позиции среди столичных девелоперов и осталась, как и в 2020, в тройке самых успешных компаний, строящих в границах «старой» Москвы.
 
В проектах MR Group за первые три месяца текущего года было продано 42,5 тыс. кв. метров жилья – заключено 720 договоров. Общий объем квартальной выручки составил 13,1 млрд рублей. С этими показателями компания занимает третью строчку в первой десятке. Самыми популярными у покупателей проектами девелопера стали жилые комплексы бизнес-класса «Селигер Сити», «Павелецкая Сити» и City Bay.
 
Всего по итогам первого квартала в границах «старой» Москвы на рынке первичной недвижимости было заключено порядка 16,1 тыс. договоров долевого участия, что на 28,8% лучше показателей 2020 года, подсчитали эксперты «Метриум».

Вам будет интересно

MR Group и РГХПУ им. С. Г. Строганова представили 13 дизайнерских объектов благоустройства для жилых комплексов

18 июня 2024

Компания MR Group 17 июня подвела итоги творческого конкурса на разработку объектов уличной мебели и паблик-арта для общественных пространств своих проектов. Его реализация шла на учебной базе РГХПУ им. С. Г. Строганова в рамках стратегического партнерства между девелопером и университетом.

Самая дешёвая квартира Москвы с видом на Кремль оценивается в 20 млн рублей

17 июня 2024

Эксперты компании Skolkovo Realty — ведущей брокерской компании на рынке недвижимости Москвы — проанализировали предложение квартир на вторичном рынке столицы с прямым видом на Кремль.

MR Group на ПМЭФ 2024 поделилась опытом трансформации городских пространств

14 июня 2024

В рамках XXVII Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) состоялась сессия «Искусство. Архитектурный магнит. Как институции в области искусства создают центры притяжения», в которой приняла участие заместитель генерального директора по маркетингу компании MR Group Евгения Старкова. ПМЭФ — знаковое мероприятие, традиционно собирающее тысячи участников из разных стран.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения