Главная \ Новости \ MR Group в 10-й раз стала девелопером года. Лучшими по итогам года признаны сразу четыре проекта компании

MR Group в 10-й раз стала девелопером года. Лучшими по итогам года признаны сразу четыре проекта компании

24 ноября в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей ключевой премии рынка недвижимости — Urban Awards. В 2021 году жюри премии в 13-й раз объявило лучшие проекты столицы.

MR Group стала настоящим триумфатором премии: компания признана девелопером года и получила награды за свои проекты сразу в четырех номинациях. Как отметили организаторы премии, это подчеркивает лидерские позиции MR Group в высотном девелопменте и дает понять, что проекты, решения и девелоперский подход компании во многом будут определять градостроительный облик столицы и дальше: слоганом и лейтмотивом премии был образ «Города будущего».

ЖК Hide был признан победителем в номинации «Самый инвестиционно-привлекательный проект». С момента начала продаж (сентябрь 2020 года) средняя стоимость 1 кв.м в проекте, который реализуется рядом с Кутузовским проспектом, у места впадения Сетуни в Москву-реку, вырос на 75%.

ЖК «Фили Сити» на западе столицы выиграл в номинации «Лучший жилой небоскреб бизнес-класса Москвы». ЖК MOD, который реализуется в исторической локации, рядом с Цветным бульваром и станцией метро «Марьина Роща», стал стал лауреатом Urban Awards как «Лучший строящийся жилой комплекс премиум-класса». Комплекс Slava рядом со станцией метро «Белорусская» победил как «Лучший комплекс апартаментов премиум-класса Москвы».

«Пять наград самой престижной отраслевой премии — весомый повод для гордости. Urban Awards традиционно отличается многофакторным отбором и ревизией каждого из проектов. Нашими конкурентами были лучшие из лучших, тем приятнее победа в большом числе номинаций, — говорит директор по маркетингу компании MR Group Евгения Старкова. — Тот факт, что звание девелопера года, которое мы получаем на Urban Awards уже в десятый раз, подтверждено целой серией продуктовых наград, делает его особенно ценным для нас и подчеркивает, что компания получила его заслуженно».

Вам будет интересно

29 ноября 2021
Жилой комплекс «Заречный квартал» признан премьерой года на Urban Awards

Жилой комплекс «Заречный квартал» получил награду федеральной отраслевой премии Urban Awards «Премьера года».

29 ноября 2021
AFI Development построит около 1 млн кв. м недвижимости в рамках развития промышленных территорий Москвы

AFI Development планирует построить порядка 1 млн кв. м. недвижимости в рамках реализации проекта комплексного развития территорий (КРТ) промзоны «Алтуфьевское шоссе»

29 ноября 2021
В ЖК D1 началась передача ключей собственникам

Компания MR Group сообщает о начале выдачи ключей в небоскребах бизнес-класса D1. Всего в трех башнях «Эксельсиор», «Кингчесс» и «Блиц» распланирована 1101 квартира.

26 ноября 2021
Стартовали продажи квартир в корпусе «Ингрид» в составе ЖК «Павелецкая Сити»

В жилом комплексе «Павелецкая Сити» стартовали продажи квартир в корпусе «Ингрид».

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения