Главная Новости MR Group стала корпоративным партнером Музея современного искусства «Гараж»

MR Group стала корпоративным партнером Музея современного искусства «Гараж»

16 декабря 2021

В 2021 году MR Group (генеральный директор – Роман Тимохин) активно сотрудничала с культурными институциями и теперь рада сообщить о начале партнерства с Музеем современного искусства «Гараж». 

В рамках осознанного отношения к развитию культуры и искусства в нашей стране, крупнейшие девелоперские компании России создают все более интересные партнерские проекты и коллаборации с музеями и культурными институциями. Девелоперская компания MR Group - одна из флагманов этого направления. Помимо специальных возможностей для партнеров, девелопер получит поддержку кураторов музея при выборе арт-объектов и организации творческих пространств в своих проектах.

«Мы рассматриваем партнерство, как возможность найти единомышленников и создать вокруг сферы современного искусства и культуры живое, открытое к обмену идеями и ресурсами сообщество. За каждым проектом стоят люди – наша общая аудитория. Нам очень приятно, что MR Group отозвалась на эту важную задачу и поддержала нас», - рассказала директор по маркетингу и развитию Музея «Гараж» Дарья Котова на торжественном вечере, прошедшем в Музее.

«MR Group – это не только про дома, это и про качество жизни, про современность, про актуальные тренды. Это и есть смысловой девелопмент. Создание образа жизни, новых точек притяжения. Мы работаем с различными музейными институциями по интеграции искусства в общественные пространства для резидентов комплексов и всех жителей города. Мы открываем людям пространства, куда интегрировано искусство. Совместно с музеями мы создаем дополнительные смыслы в наших проектах и это находит отклик», – отметила Евгения Старкова, директор по маркетингу MR Group.

В рамках вечера также был представлен новый проект MR Group – жилой комплекс Hide.  Вечер, гостями которого стали представители архитектурного и художественного сообществ, медиа, а также друзья и партнеры компании, открылся public talk про архитектуру и дизайн современных жилых комплексов. Среди спикеров были сооснователи бюро ADM Андрей Романов и Екатерина Кузнецова, реализовавшие архитектурные решения и концепцию благоустройства тройки небоскребов Hide. На вечере также выступила Ирина Сундукова – участница творческого семейного дуэта Sundukovy Sisters, который разработал для проекта концепцию общественных пространств Life Space. Модератором беседы стал известный телеведущий Леонид Парфёнов.

ЖК Hide – это яркий пример объекта с современной архитектурой, который станет настоящей достопримечательностью города. Жилая среда небоскребов Hide организована по принципу вертикального города. Жителям также будут доступны терраса с зоной для барбекю, спа, спортзал, home-офис с переговорными. В комплексе создается единое фойе Life Space с лобби-баром и зонами отдыха. Над его оформлением работают известные дизайнеры сестры Сундуковы. Кроме торговых и сервисных точек в комплексе будет своя пекарня, кафе, ресторан, винотека и детский образовательный центр. Напомним, что первый куб бетона в фундамент комплекса был залит в марте 2021 года.

Вам будет интересно

MR Group и РГХПУ им. С. Г. Строганова представили 13 дизайнерских объектов благоустройства для жилых комплексов

18 июня 2024

Компания MR Group 17 июня подвела итоги творческого конкурса на разработку объектов уличной мебели и паблик-арта для общественных пространств своих проектов. Его реализация шла на учебной базе РГХПУ им. С. Г. Строганова в рамках стратегического партнерства между девелопером и университетом.

Самая дешёвая квартира Москвы с видом на Кремль оценивается в 20 млн рублей

17 июня 2024

Эксперты компании Skolkovo Realty — ведущей брокерской компании на рынке недвижимости Москвы — проанализировали предложение квартир на вторичном рынке столицы с прямым видом на Кремль.

MR Group на ПМЭФ 2024 поделилась опытом трансформации городских пространств

14 июня 2024

В рамках XXVII Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) состоялась сессия «Искусство. Архитектурный магнит. Как институции в области искусства создают центры притяжения», в которой приняла участие заместитель генерального директора по маркетингу компании MR Group Евгения Старкова. ПМЭФ — знаковое мероприятие, традиционно собирающее тысячи участников из разных стран.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения