Главная \ Новости \ MR Group сообщает об открытии продаж в ЖК MOD

MR Group сообщает об открытии продаж в ЖК MOD

Компания MR Group открыла продажи квартир и апартаментов в премиальном ЖК MOD, который строится в историческом районе Москвы по адресу: 4-я ул. Марьиной рощи, вл. 12/1. Комплекс расположен в 15 минутах от Цветного бульвара, рядом с метро Марьина Роща и удобным выездом на ТТК.  Общая площадь реализуемого жилья — 123 тыс. кв. м.

Покупателям на старте продаж будут доступны лоты различных планировок с отделкой MR Base - от студий, до многокомнатных квартир с 4 спальнями.  Средняя стоимость 1 кв.м в проекте на старте составляет 350 000 рублей. Всего в составе жилого комплекса представлено более 2 тыс. квартир с продуманными авторскими планировками от Kleinewelt Architekten и Лейлы Улуханли, а также 44 апартамента. В ближайшее время также появится возможность приобрести лоты с отделкой MR Ready.

Архитектурная концепция проекта разработана бюро Kleinewelt Architekten в стиле минималистичного модернизма. ЖК MOD состоит из трех высотных корпусов (от 44 до 55 этажей) и двух девятиэтажных клубных домов. Шесть верхних этажей каждого из высотных корпусов занимают квартиры с панорамным остеклением и увеличенной высотой потолков до 4,8 м. Индивидуальность каждого из корпусов, названных в честь литераторов-классиков модернизма — Томаса Манна, Теодора Драйзера, Альбера Камю, Айн Рэнд и Гертруды Стайн, — подчеркивается оригинальными архитектурными решениями фасадов, которые отделаны натуральным камнем и анодированным алюминием. На первых этажах разместятся дизайнерские лобби от Kleinewelt Architekten с потолками более 6 метров. Двухуровневый паркинг комплекса будет нести не только утилитарную, но и эстетическую функцию — он выполнен по авторскому проекту того же архитектурного бюро в монохромной гамме с использованием природных материалов.

Благоустройство и инфраструктура проекта отвечают самым взыскательным требованиям премиального сегмента. На территории ЖК MOD появятся объекты качественного стрит-ритейла: супермаркет, магазины, пекарни, салоны красоты. Резиденты ЖК MOD смогут буквально не отходя от дома сходить в ресторан, посетить спортивный центр и спа-зону.  На закрытой охраняемой территории комплекса появится изысканный ландшафтный дизайн, собственный променад, игровые площадки для детей разных возрастов. В рамках реализации проекта запланировано строительство городской площади с фонтанами, которая будет доступна всем жителям района.

Вам будет интересно

20 октября 2021
В ПРОДАЖУ ВЫВЕДЕН НОВЫЙ ОБЪЁМ АПАРТАМЕНТОВ В КОМПЛЕКСЕ SLAVA

В экспозицию современного комплекса премиум-класса SLAVA добавлены апартаменты 8-этажного 1-го корпуса секции В1. Проект реализуется девелопером MR Group и управляющим партнером ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ).

20 октября 2021
MR Group внедрит в своих проектах инновационный стандарт усиления сотовой связи

Компания MR Group сообщает о запуске нового уникального стандарта усиленной связи на всей территории жилых, многофункциональных и коммерческих проектов. Стандарт разработан совместно с системным интегратором «ИСК».

20 октября 2021
Итоги 9 месяцев 2021 года: продажи MR Group превысили 75 млрд рублей

Компания MR Group сообщает об итогах продаж за 3 квартала 2021 года. В проектах компании было реализовано недвижимости в жилых проектах и комплексах апартаментов на сумму 75 млрд руб., что на 50% превышает результат за аналогичный период 2020 года. Совокупная площадь реализованных лотов составила порядка 250 тыс. кв.м.

20 октября 2021
Рестораны в жилых комплексах MR Group включены в гид Michelin Россия

MR Group рада сообщить о том, что два ресторана в жилых комплексах компании вошли в гид Michelin Россия — самый известный и престижный ресторанный рейтинг с рекомендациями для путешественников и ценителей гастрономии.

17 октября 2021
MR Group запускает новое направление по зарубежной недвижимости

MR International - новое подразделение, отвечающее за развитие бизнеса в Европе и других регионах мира.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения