Главная \ Новости \ MR Group представила новый бренд ЖК WAVE

MR Group представила новый бренд ЖК WAVE

MR Group сообщает о создании нового бренда жилого комплекса бизнес-класса WAVE, который запроектирован на юге Москвы, на улице Борисовские пруды, в 7 минутах езды от метро Борисово и в 15 минутах пешком от станции МЦД D2 Москворечье.  

В основе бренда — идея динамичной жизни в современном мегаполисе, которая отражена в названии ЖК. Волна — глубокий и разносторонний образ, он отражает и ЗОЖ-ориентиры, и творческое начало с его состоянием потока, и динамичное движение вперед. Жилой комплекс адресован разным поколениям, объединяя лучшее в их базовых ценностях.

«Наряду с архитектурой, квартирографией, благоустройством в проекте есть еще одна ключевая составляющая — атмосфера. Жители WAVE — современные горожане, вдумчиво выбирающие жилье. Для них важно чувствовать себя на одной волне с мегаполисом, со своими близкими, коллегами и соседями. Это стало дополнительным аргументом при выборе нейминга проекта, расположенного рядом Борисовскими прудами — одним из крупнейших водоемов Москвы», — говорит директор по маркетингу компании MR Group Евгения Старкова. 

Архитектурная концепция ЖК WAVE разработана бюро СПИЧ. Яркое, динамичное решение отражает все ключевые урбанистические тренды XXI века. Высотные корпуса задают локации новый архитектурный акцент. Каждая из четырех разновысотных башен Azure, Bondi, Indigo и Sapphire (14-52 этажа) имеет выраженную собственную индивидуальность, что отражено в пропорциях и в отделке фасадов. Во всех башнях реализовано панорамное остекление, которое подарит жителям головокружительные виды на Москва-реку, Борисовские пруды и 270 гектаров парковых зон по соседству.

Часть территории комплекса отведена под камерные средне- и малоэтажные дома, что также отвечает потребностям жителей современного мегаполиса. Внутреннее пространство жилого комплекса решено как система приватных дворов, безопасных и закрытых для посторонних.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения