Главная \ Новости \ MR Group предложила «примерить» произведения искусства к интерьерам на первом гала-вечере в честь эндаумент-фонда Музея «Гараж»

MR Group предложила «примерить» произведения искусства к интерьерам на первом гала-вечере в честь эндаумент-фонда Музея «Гараж»

23 ноября 2021 года состоялся гала-вечер и первый аукцион в поддержку эндаумент-фонда Музея современного искусства «Гараж». Все произведения искусства, выставленные на аукционе, можно примерить в интерьерах квартир объектов MR Group - Mod, Hide, Famous.

Сегодняшний Музей «Гараж» - это не просто выставочное пространство, а развитый культурный центр и полноценный участник мирового художественного сектора с безупречной международной репутацией. Для динамичного развития проектов Музея был создан эндаумент-фонд, аккумулирующий средства на поддержание важных инициатив, включая издание и распространение книг, проведение образовательных мероприятий, экологические проекты и многие другие.

23 ноября в пространстве Музея собрались его патроны, эксперты и ценители современного искусства, разделяющие ценности организаторов. В этом важном для Музея событии принимали участие основатели Музея «Гараж» Дарья Жукова и Роман Абрамович. Вечер прошёл под аккомпанемент блюд знаменитых российских шеф-поваров и хиты московского стритфуда.

Кульминацией стал аукцион под руководством Оливера Баркера (Sotheby’s), на котором были представлены 10 произведений современных художников, среди которых: Маурицио Каттелан, Томас Деманд, Дженни Хольцер и другие. Некоторые работы были выставлены на аукционе без права перепродажи на протяжении 10 лет.

Цифровые копии этих работ можно интегрировать в интерьеры квартир от MR Group, воссозданные онлайн. Сервис был доступен для гостей вечера и для посетителей официального сайта гала-аукциона. Также были представлены два суперлота аукциона: эксклюзивная экскурсия по мастерской американского художника Джеффа Кунса, которую провел он сам, и закрытая экскурсия по легендарному Музею искусств Метрополитен (Нью-Йорк).

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения