Главная \ Новости \ MR Group перечислила в бюджет Москвы более 670 млн рублей на строительство школы в районе Филевский парк

MR Group перечислила в бюджет Москвы более 670 млн рублей на строительство школы в районе Филевский парк

В ходе реализации проекта квартала бизнес-класса «Фили Сити», расположенного по адресу Багратионовский пр., вл. 5., девелопер профинансировал строительство муниципальной школы в шаговой доступности от проекта. Новая школа на 375 мест откроется в районе Филевский парк. В бюджет города Москвы застройщик   ООО "Специализированный застройщик «Латириус» перечислил более 673 млн  рублей в счет финансирования строительства современной школы.

 «Компания MR Group выполняет обязательства по строительству социальной инфраструктуры в своих проектах, инвестирует в развитие объектов, которые находятся как на территории комплексов и кварталов, так и в ближайшем окружении в прилегающих районах. После ввода в эксплуатацию, проекты MR Group становятся точкой притяжения для жителей и в целом повышают качество жилой и социальной среды в различных округах столицы, ведь в них появляются школы, детские сады, магазины, спортивные объекты» - говорит Алексей Годованец, девелопер проекта, управляющий партнер MR Group.

Во всех корпусах первой очереди «Фили Сити» идут пуско-наладочные и отделочные работы. Территория продолжает благоустраиваться: выполнено мощение и высажены деревья.  А в конце прошлого года MR Group получила разрешение на строительство второго этапа жилого комплекса «Фили Сити». 

В рамках второго этапа запланировано строительство двух корпусов Nobel и Famous общей площадью более 57 000 кв. метров. В них запроектировано 549 квартир площадью 35 300 кв. метров. На первом этаже корпусов расположатся лобби, а также объекты стрит-ритейла – магазины, кафе и службы быта. Нежилые помещения, предназначенные под коммерческую инфраструктуру, займут 500 кв. метров. На подземных этажах предусмотрена парковка на 284 машино-места.

Проекты MR Group для многих районов повышают планку качества жилой и социальной среды. Так, в сентябре 2020 был открыт образовательный центр в ЖК «Ясный» в ЮАО, в ЖК «Селигер Сити» уже открыт детский сад и будет благоустроена городская площадь, в ЖК Discovery скоро откроется новый детский сад, а в районе Покровское-Стрешнево на берегу Москвы-реки появится новая набережная в рамках реализации ЖК City Bay.

Вам будет интересно

20 октября 2021
В ПРОДАЖУ ВЫВЕДЕН НОВЫЙ ОБЪЁМ АПАРТАМЕНТОВ В КОМПЛЕКСЕ SLAVA

В экспозицию современного комплекса премиум-класса SLAVA добавлены апартаменты 8-этажного 1-го корпуса секции В1. Проект реализуется девелопером MR Group и управляющим партнером ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ).

20 октября 2021
MR Group внедрит в своих проектах инновационный стандарт усиления сотовой связи

Компания MR Group сообщает о запуске нового уникального стандарта усиленной связи на всей территории жилых, многофункциональных и коммерческих проектов. Стандарт разработан совместно с системным интегратором «ИСК».

20 октября 2021
Итоги 9 месяцев 2021 года: продажи MR Group превысили 75 млрд рублей

Компания MR Group сообщает об итогах продаж за 3 квартала 2021 года. В проектах компании было реализовано недвижимости в жилых проектах и комплексах апартаментов на сумму 75 млрд руб., что на 50% превышает результат за аналогичный период 2020 года. Совокупная площадь реализованных лотов составила порядка 250 тыс. кв.м.

20 октября 2021
Рестораны в жилых комплексах MR Group включены в гид Michelin Россия

MR Group рада сообщить о том, что два ресторана в жилых комплексах компании вошли в гид Michelin Россия — самый известный и престижный ресторанный рейтинг с рекомендациями для путешественников и ценителей гастрономии.

17 октября 2021
MR Group запускает новое направление по зарубежной недвижимости

MR International - новое подразделение, отвечающее за развитие бизнеса в Европе и других регионах мира.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения