Главная \ Новости \ MR Group объявила о создании клуба брокеров небоскребов iCITY

MR Group объявила о создании клуба брокеров небоскребов iCITY

Компания MR Group запустила серию мероприятий, объединяющих брокерское сообщество проекта iCITY. Презентация нового делового мероприятия для бизнес-комьюнити состоялась в одном из модных столичных ресторанов и получила название iCITY BRO.

На презентации были подведены предварительные итоги по реализации офисных площадей в интеллектуальных небоскребах iCITY. Директор по коммерческой недвижимости компании MR Group Кермен Мастиев рассказал о темпах продаж и строительства проекта, о ключевых достижениях команды и реализации уникальной транспортной доступности проекта.

В рамках мероприятия состоялась церемония награждения лучшего брокера по результатам III квартала. Им стал Антон Востряков, которому был вручен iPhone 14 за лучшие результаты продаж в номинации: «Лучший BROкер». Кроме того, за успешную и плодотворную работу были награждены компании: CORE XP, CBRE и Knight Frank.

«Подход к продаже больших проектов — это всегда сложная задача. Благодаря отличной коммуникации и профессиональной поддержке команды MR Group, у нас получается делать хорошую совместную работу по продаже как отдельных офисных блоков, так и этажей целиком. Я считаю, что CITY один из самых интересных и качественных офисных проектов с точки зрения вложения денежных средств, а когда проект будет полностью реализован, это будет одно из самых современных и комфортных рабочих пространств города», - комментирует сотрудничество брокер Антон Востряков.

Директор по коммерческой недвижимости компании MR Group Кермен Мастиев отметил, что подобные мероприятия для профессионалов рынка коммерческой недвижимости компания MR Group будет проводить ежеквартально. «Нам важно быть в курсе событий в сегменте офисной недвижимости, делиться новостями о строительстве деловых небоскрёбов iCITY, обсуждать актуальные вопросы с партнерами и друзьями, а также награждать лучших из лучших за достижения».

Следующее мероприятия для брокерского сообщества компания планирует провести в январе 2023 года, где будут подведены ключевые итоги. На мероприятии будут названы имена лучших брокеров, которые получат ценные подарки.

iCITY — это офисный бизнес-центр класса «А», который реализуется в деловом кластере «Москва-Сити» по проекту архитектора Хельмута Яна.  В его составе две высотные башни — 61-этажная Space Tower (257 метров) и 34-этажная Time Tower (141 метр) с дизайнерскими лобби от бюро Yorgo Lykouria. Для резидентов башни доступны все преимущества ТПУ Москва Сити с тремя видами транспорта - метро, МЦД и МЦК, а для автомобилистов будет реализован уникальный собственные въезд и выезд на паркинг.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения