Главная \ Новости \ Монолитные работы в ЖК «Павелецкая Сити» завершены с опережением графика более чем на 3 месяца

Монолитные работы в ЖК «Павелецкая Сити» завершены с опережением графика более чем на 3 месяца

В ЖК «Павелецкая Сити», возводимом в центре Москвы рядом со станцией метро «Павелецкая», монолитные работы в первой очереди строительства завершены с опережением графика более чем на 3 месяца. Проект реализуется девелоперами MR Group и Level Group.

В настоящий момент строители завершили монолитные работы по пентхаусам корпуса №3 и приступили к заливке конструкции на кровле здания.

Всего в составе первой очереди строительства представлено пять пентхаусов, которые расположены на верхних этажах корпусов №2 («Фрэнк») и №3 («Марлон») на уровне 46 этажа. Высота зданий достигает 165 м., а из панорамных окон открываются живописные виды на центр Москвы. Самые эксклюзивные лоты находятся в корпусе № 3 - целый этаж делят между собой только два пентхауса - оба отличаются видами на достопримечательности города, увеличенной площадью до 172 кв.м и потолками высотой 4,2 метра. Наслаждаться панорамой города владельцы пентхаусов смогут с террас площадью 5,3 кв.м — в каждом пентхаусе запроектировано по две террасы, каждая со своим углом обзора.  

Во второй очереди будут построены восемь пентхаусов: по четыре в корпусах №7 («Вивьен») и №8 («Хамфри»). Площадь этих лотов достигает 165 кв.м., их отличительной особенностью являются высокие потолки 4,1 метра и наличие террас с увеличенной площадью до 6,2 кв.м. Для покупателей предусмотрена возможность перепланировки нескольких пентхаусов в один объект — при объединении четырех лотов собственник получит пространство с видом из окон на все стороны света. 

ЖК «Павелецкая Сити» расположен в престижном Даниловском районе центра Москвы. Первая очередь ЖК включает пять корпусов переменной высотности (9-46 этажей): «Чарли», «Фрэнк», «Марлон», «Мэрилин» и «Грейс». Вторая очередь состоит из четырех корпусов (27-42 этажа): «Кэрри», «Вивьен», «Хамфри» и «Ингрид».

Архитектурная концепция проекта разработана бюро СПИЧ в узнаваемой стилистике Нью-Йорка 1920-х годов. Корпуса названы в честь кинозвезд мирового масштаба золотой эпохи Голливуда. Ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК запланирован на 4-й кв. 2022 г., второй очереди — на 4-й кв. 2023 г.

Вам будет интересно

19 августа 2022
Финалисты конкурса на разработку общественного центра ЖК «Прокшино» посетили участок будущей застройки

В рамках второго этапа конкурса ГК «А101» на разработку лучшей архитектурной концепции общественного центра в жилом районе «Прокшино» прошла ознакомительная экскурсия для архитекторов – победителей первого этапа. 

19 августа 2022
ГК «А101» построит 256 квартир в доме комфорт-класса у парка с ручьем

ГК «А101» получила разрешение на строительства дома №36.3 в центральной части жилого комплекса «Скандинавия» в трех минутах ходьбы от станции метро «Потапово», которая откроется в 2023 году.

18 августа 2022
Благоустройство со смыслом: территория ЖК Метрополия

С 1 по 21 августа в столице проходит XI Московский урбанистический форум — ключевое событие в области градостроительства и благоустройства.

18 августа 2022
Офис продаж SLAVA - в финале WOW Awards

Новый офис продаж проекта SLAVA вошел в число финалистов престижной отраслевой маркетинговой премии WOW Awards.

18 августа 2022
ГК «А101» завершает работы по монтажу окон в доме №4 ЖК «Прокшино»

ГК «А101» вышла на завершающую стадию работ по монтажу окон в шести корпусах дома №4 в жилом квартале «Прокшино», который строится недалеко от одноименной станции метро Сокольнической линии. 

Подпишись на нас

Telegram канал @gogethome

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения