Главная Новости Корпуса второй очереди «Селигер Сити» и подземная автостоянка подключены к системе отопления по постоянной схеме

Корпуса второй очереди «Селигер Сити» и подземная автостоянка подключены к системе отопления по постоянной схеме

3 марта 2021

Работы на участках строительства второй очереди начались еще во время каникул – со 2-го января. За первый месяц 2021 энергоснабжающим компаниям были сданы в эксплуатацию трансформаторные подстанции.

В паркинге и технических помещениях активно ведется чистовая отделка, по плану она должна быть завершена до конца февраля.

Последние фасадные работы проходят в местах расположения подъемников. В рамках комплекса работ по благоустройству территории выполнена поставка малых архитектурных форм.

Напоминаем, что во вторую очередь входят два среднеэтажных корпуса «Беринг» и «Брюллов», а также «Репин» высотой в 33-45 этажей, а также парк с зонами отдыха и тропой здоровья.

Вам будет интересно

MR Group заняла второе место в топе московских девелоперов по оценкам в поисковиках

18 апреля 2024

Компания MR Group заняла второе место среди крупнейших девелоперов Москвы с самыми высокими оценками в поисковых серверах. Аналитики портала Всеостройке.рф изучили, какие застройщики из топ-10 по объему строительства в столице получили наивысшие оценки и доверие пользователей платформ Яндекс, 2GIS и базы ЦИАН.

Компания MR Group поддержит выпуск новой газеты «Арка»

18 апреля 2024

С апреля 2024 года начинается выпуск ежеквартальной городской культурно-развлекательной газеты «Арка». Издание будет выходить при поддержке девелоперской компании MR Group.

Квартиры ПИК на Дальнем Востоке теперь можно увидеть вживую

18 апреля 2024

В квартале «Уюн-парк» открылись первые шоурумы — демонстрационные квартиры с готовой отделкой и мебелью, дающие возможность оценить квартиру и сам проект ещё до переезда.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения