Главная \ Новости \ Компания MR Group сообщает о новом кадровом назначении

Компания MR Group сообщает о новом кадровом назначении

Компания MR Group сообщает о новом кадровом назначении: директором по продаже и аренде офисной недвижимости стал Кермен Мастиев. На этом посту он будет отвечать за развитие направления реализации офисной недвижимости в компании.

Кермен Мастиев также займется реализацией масштабного проекта MR Group — первого в России цифрового бизнес-центра iCity — и будет курировать деятельность по всем офисным проектам, которые входят в зону интересов компании.  

Кермен имеет более чем 20-летний опыт работы в области продаж коммерческой недвижимости. До своего прихода в MR Group он работал в международной консалтинговой компании Colliers International и вывел ее вместе со своей командой в число лидеров сегмента продаж офисной недвижимости.  

Под руководством Кермена департамент продаж офисной недвижимости Colliers заключил ряд ключевых для отрасли сделок, включая продажу ряда девелоперских проектов компании Stone Hedge, успешную реализация на ко-эксклюзивной основе БЦ «Фили-град» в интересах MR Group, продажу ряда зданий класса А и В для размещения head office и дополнительных офисов таких компаний как «Полюс», «Альфа-банк», банк «Авангард» и др. Ранее Кермен Мастиев руководил продажами в компаниях Cushman & Wakefield   и Knight Frank. До 2003 года работал в компании Росбилдинг в департаменте продаж коммерческой недвижимости.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения