Главная Новости Команда VSN Realty выбрана партнером по реализации поселка бизнес-класса Art House

Команда VSN Realty выбрана партнером по реализации поселка бизнес-класса Art House

25 мая 2022

Витрина объектов загородной недвижимости VSN Reality пополнилась новым объектом на Новорижском шоссе. Энергоэффективные дома в авторском поселке Art House строятся за 6 месяцев.

Покупателям, выбирающим загородную недвижимость, специалисты VSN Realty могут презентовать новый проект Art House в 50 минутах от МКАД по Новорижскому шоссе, вблизи деревни Бочкино.

Жилой фонд авторского поселка состоит из 138 лотов. В продажу в рамках первой очереди строительства выведено 87 домовладений на земельных участках площадью от 8,3 до 24,1 соток, стоимостью от 16,5 млн рублей. 

Концепция поселка предполагает строительство в едином стиле, в метраже от 126,7 до 244,9 кв. метров.  На выбор предлагаются 8 авторских архитектурных проектов: Chalet S, Chalet M или Chalet Grande, Smart S или Smart M, а также Fusion, Art Residence и флагманский дом Art House.

Все дома в проекте – энергоэффективные (класс А++), с предчистовой отделкой (White box), панорамными окнами и большими террасами. В каждом доме предусмотрена просторная кухня-гостиная со вторым светом, имеются гардеробные и кладовые комнаты, несколько спален для хозяев и гостей. Благоустройство территории и посадка домов проработаны, чтобы сохранить приватность участков.

В Art House каждый покупатель может выбрать дом из дерева (каркасный дом, микс канадско-финской технологий) или камня (газобетон D400) по любому из семи авторских проектов. Восьмой проект — флагманский дом Art House — возводится только из дерева. При этом любой из них будет готов к заселению через 6 месяцев.

В стоимость предложения уже включены устройство фундамента из железобетонной плиты, кровли из металлического клик-фальца, разводка по электричеству, водоснабжению и отведению, металлическая входная дверь, инсталлируется система теплого пола на первом этаже.

«Рынок загородного жилья сегодня стал более чувствительным к ценам на стройматериалы. Новые дорогие поселки выходят с предложением земли без подряда. Предложение дома, который строится максимально быстро, из российского дерева, сегодня очень привлекательно. Девелопер называет свой продукт современной дачей нового образца. Этот поселок отличается понятной и проработанной концепцией, думаю, что он быстро найдет своих покупателей и спрос будет высоким», – прокомментировала генеральный директор VSN Realty Яна Глазунова.

Вам будет интересно

MR Group на ПМЭФ 2024 поделилась опытом трансформации городских пространств

14 июня 2024

В рамках XXVII Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) состоялась сессия «Искусство. Архитектурный магнит. Как институции в области искусства создают центры притяжения», в которой приняла участие заместитель генерального директора по маркетингу компании MR Group Евгения Старкова. ПМЭФ — знаковое мероприятие, традиционно собирающее тысячи участников из разных стран.

Генеральный директор MR Group возглавила рейтинг самых влиятельных персон рынка коммерческой недвижимости по версии CRE

14 июня 2024

Генеральный директор компании MR Group Мария Литинецкая возглавила рейтинг самых влиятельных персон рынка коммерческой недвижимости CRE 100. Лидеров индустрии ежегодно определяет редакционный совет профессионального издания Commercial Real Estate (CRE). Эксперты учитывают личный вклад топ-менеджера в достижения компании за предыдущий год, а также значимость фигуры в профессиональном сообществе.

ГК «А101» расширяет предложение жилья на Юго-Западе Москвы

13 июня 2024

ГК «А101» открывает продажи квартир комфорт-класса в доме №4.1 в жилом районе «Южные сады» в Южном Бутово. Всего в новом предложении представлено 539 квартир – от студий площадью 24 кв. метра до четырехкомнатных семейных квартир площадью 129,5 кв. метра. 

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения