Главная \ Новости \ Команда VSN Realty выбрана партнером по реализации поселка бизнес-класса Art House

Команда VSN Realty выбрана партнером по реализации поселка бизнес-класса Art House

Витрина объектов загородной недвижимости VSN Reality пополнилась новым объектом на Новорижском шоссе. Энергоэффективные дома в авторском поселке Art House строятся за 6 месяцев.

Покупателям, выбирающим загородную недвижимость, специалисты VSN Realty могут презентовать новый проект Art House в 50 минутах от МКАД по Новорижскому шоссе, вблизи деревни Бочкино.

Жилой фонд авторского поселка состоит из 138 лотов. В продажу в рамках первой очереди строительства выведено 87 домовладений на земельных участках площадью от 8,3 до 24,1 соток, стоимостью от 16,5 млн рублей. 

Концепция поселка предполагает строительство в едином стиле, в метраже от 126,7 до 244,9 кв. метров.  На выбор предлагаются 8 авторских архитектурных проектов: Chalet S, Chalet M или Chalet Grande, Smart S или Smart M, а также Fusion, Art Residence и флагманский дом Art House.

Все дома в проекте – энергоэффективные (класс А++), с предчистовой отделкой (White box), панорамными окнами и большими террасами. В каждом доме предусмотрена просторная кухня-гостиная со вторым светом, имеются гардеробные и кладовые комнаты, несколько спален для хозяев и гостей. Благоустройство территории и посадка домов проработаны, чтобы сохранить приватность участков.

В Art House каждый покупатель может выбрать дом из дерева (каркасный дом, микс канадско-финской технологий) или камня (газобетон D400) по любому из семи авторских проектов. Восьмой проект — флагманский дом Art House — возводится только из дерева. При этом любой из них будет готов к заселению через 6 месяцев.

В стоимость предложения уже включены устройство фундамента из железобетонной плиты, кровли из металлического клик-фальца, разводка по электричеству, водоснабжению и отведению, металлическая входная дверь, инсталлируется система теплого пола на первом этаже.

«Рынок загородного жилья сегодня стал более чувствительным к ценам на стройматериалы. Новые дорогие поселки выходят с предложением земли без подряда. Предложение дома, который строится максимально быстро, из российского дерева, сегодня очень привлекательно. Девелопер называет свой продукт современной дачей нового образца. Этот поселок отличается понятной и проработанной концепцией, думаю, что он быстро найдет своих покупателей и спрос будет высоким», – прокомментировала генеральный директор VSN Realty Яна Глазунова.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения