Главная \ Новости \ Интерьеры лобби ЖК Famous в Москве создаст бюро A ++

Интерьеры лобби ЖК Famous в Москве создаст бюро A ++

ЖК Famous от MR Group станет первым проектом в Москве с интерьерами лобби от бюро A ++. Бюро разработает дизайн лифтовых холлов и типовых этажей, а также Grand Lobbу в этом премиальном жилом комплексе.

Здесь появится лаунж с мягкой мебелью и библиотекой, кофе-бар с ТВ зоной, а также Business lounge - деловая wifi-зона с индивидуальными местами для работы и переговорной комнатой.

A ++  —  международная архитектурная компания, основанная Карло Коломбо и Паоло Коломбо в 2002 году. Это единственная компания в мире, которая разрабатывала полную концепцию архитектуры и дизайна интерьера для таких брендов, как Lamborghini, Elie Saab, Fendi, Armani, Bugatti, Bentley, Roberto Cavalli, Trussardi и многих других.

Студия специализируется на архитектуре, интерьере, дизайне жилых и общественных помещений и яхт. Сегодня у бренда более 150 сотрудников с проектами в 20 странах, офисы в Лугано, Цюрихе, Комо, Дубае, Шанхае, Гонконге, Майами и Нью-Йорке.

«МЫ – ЛЮДИ» – это философия A ++.  Следовательно, подход A ++ вдохновляется самыми важными потребностями человека – такими, как общение или проживание. Связывая дизайн с внутренним миром человека, A ++ берет на себя задачу, отличную от привычной организации пространства.

«Дизайн жилых пространств важен, потому что он отражает нашу личность, наше «Я». Наше окружение – отражение того, как мы думаем, чувствуем и представляем мир. Интерьер становится предметом репрезентации: это модель нашей жизни, которая, в свою очередь, позволяет нам лучше понять мир, в котором мы живем» - говорят представители бюро A++.

Башня Famous строится в квартале «Фили Сити», в шаговой доступности от станций метро «Фили» и «Багратионовская». 58-этажный небоскреб футуристической архитектуры на 510 квартир возводится по проекту архитектурного бюро ADM.

Квартиры предлагаются с дизайнерской отделкой MR Ready, выполненной по проектам архитектурного бюро Олега Клодта, а также с отделкой MR Base. В проекте предусмотрена подземная парковка. Здесь будут открыты объекты стрит-ритейла и службы быта, а также велнес-центр, включающий инновационный тренажерный зал, залы для йоги, термы, а также массажный кабинет. За пределами приватной внутренней территории резидентов ждет развитая инфраструктура квартала Filicity — рекреационные и спортивные объекты, «тропа здоровья», детские площадки, городская площадь с фонтанами и летними верандами, кафе и магазины. В шаговой доступности — бутики Кутузовского проспекта, Филевский парк и благоустроенная набережная Москвы-реки.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения