Главная \ Новости \ Хайме Бериестайн: «Symphony 34 по замыслу можно назвать местом мечты»

Хайме Бериестайн: «Symphony 34 по замыслу можно назвать местом мечты»

Как идеи архитекторов превращаются в «места мечты»? Какие материалы должны быть использованы, чтобы реальность в точности соответствовала проекту? Что является источником вдохновения для создания идеального пространства? Об этом и многом другом рассказал Jaime Beriestain — известный во всем мире испанский дизайнер люксовых отелей, частных резиденций, ресторанов и бутиков, который разработал интерьеры общественных пространств и квартир с отделкой жилого комплекса премиум-класса Symphony 34.

Среди его работ - интерьеры Hyatt Regency, Marriott, Waldorf Astoria, Hilton и других люксовых отелей, ресторанов и бутиков в Испании, Италии, Австрии, Франции, Португалии. Одним из громких проектов Jaime Beriestain за последнее время стало пространство пятизвездочного отеля The One в Барселоне (сеть H10 Hotel Group).

Несмотря на известность по всему миру, Jaime всегда находится в поиске совершенства. Разрабатывая жилой комплекс Symphony 34, он старался создать «место мечты, созвучное слову «идеал». «Ваш дом — это то, что, как мне кажется, должно оставаться с вами на всю жизнь. Лично я живу именно в таком доме. Symphony 34 по замыслу можно назвать местом мечты. Прямо сейчас представляю, как сижу в гостиной и смотрю в эти огромные окна от потолка до пола. Мне кажется, это потрясающе!», - сказал Jaime Beriestain.

Команда MR Group встретилась с именитым дизайнером в его архитектурном бюро недалеко от Манресы и узнала о главных принципах создания совершенных интерьеров.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения