Главная \ Новости \ Группа компаний INSIGMA: в премиум-квартале RedSide продано 99% лотов

Группа компаний INSIGMA: в премиум-квартале RedSide продано 99% лотов

Пресс-релиз, Москва, 25 мая 2021 г. Группа компаний INSIGMA, девелопер жилой недвижимости элитного и премиального класса, реализовала 99% из 954 лотов в премиум-квартале RedSide. Сегодня в этом проекте покупателям предлагаются лишь 9 оставшихся квартир. Динамичными темпами идут продажи и в новом клубном доме класса делюкс «Тессинский, 1», где за 6 месяцев было продано 40 % лотов.

 Премиум-квартал RedSide представляет собой 8 домов, расположенных на уютной обустроенной территории площадью 5 га. Проект находится на Красной Пресне по адресу ул. Сергея Макеева, 9. На текущий момент здесь продано 99% от общего количества лотов, в продаже осталось всего 9 квартир стоимостью от 41 млн. до 215 млн рублей. При этом более трети (35%) от общего количества заключенных здесь сделок стали ипотечными. Продажи в премиум-квартале RedSide были начаты в 2014 году, ввод в эксплуатацию состоялся в 2017 году. В проекте предусмотрены 954 квартиры, включая 39 пентхаусов. В 2019 году в продажу были выведены 10 лотов с отделкой в 2 стилях: классика и минимализм. Концепция проекта предусматривает наличие прямо на территории комплекса полного спектра услуг, товаров и сервисов на все случаи жизни. К услугам жителей и их гостей два десятка магазинов, кафе и ресторанов.

ГК INSIGMA продолжает активные продажи в клубном доме класса делюкс «Тессинский, 1». Этот современный элитный проект, рассчитанный на 71 квартиру площадью от 50 до 442 кв.м, был выведен на рынок в 4 квартале прошлого года и стал действительно успешным дебютом: на середину мая 2021 года здесь было уже реализовано 40% лотов. При этом около трети (27%) всех сделок были заключены с использованием ипотечных средств. Клиентов привлекают архитектурные решения дома, сочетающие историю и современность, качественная инженерия, продуманные МОПы и другие характеристики проекта. На сегодняшний день это единственный клубный дом столь высокого класса в данной локации, что также объясняет активный интерес покупателей.

«Мы рады, что проекты ГК INSIGMA стали действительно востребованными у наших клиентов. В премиум-квартале RedSide в первую очередь своих покупателей нашли квартиры для собственного или семейного проживания площадью от 90 до 100 кв.м. Схожую тенденцию мы наблюдаем и в клубном доме класса делюкс «Тессинский, 1» - здесь самыми популярными являются лоты метражом от 116 до 130 кв.м. Интересно отметить, что около трети всех сделок в каждом из проектов были заключены с использованием ипотечных средств», - отмечает Ирина Лосева, директор по продажам ГК INSIGMA.

Вам будет интересно

29 ноября 2021
Жилой комплекс «Заречный квартал» признан премьерой года на Urban Awards

Жилой комплекс «Заречный квартал» получил награду федеральной отраслевой премии Urban Awards «Премьера года».

29 ноября 2021
AFI Development построит около 1 млн кв. м недвижимости в рамках развития промышленных территорий Москвы

AFI Development планирует построить порядка 1 млн кв. м. недвижимости в рамках реализации проекта комплексного развития территорий (КРТ) промзоны «Алтуфьевское шоссе»

29 ноября 2021
В ЖК D1 началась передача ключей собственникам

Компания MR Group сообщает о начале выдачи ключей в небоскребах бизнес-класса D1. Всего в трех башнях «Эксельсиор», «Кингчесс» и «Блиц» распланирована 1101 квартира.

26 ноября 2021
Стартовали продажи квартир в корпусе «Ингрид» в составе ЖК «Павелецкая Сити»

В жилом комплексе «Павелецкая Сити» стартовали продажи квартир в корпусе «Ингрид».

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения