Главная Новости Группа компаний INSIGMA: в премиум-квартале RedSide продано 99% лотов

Группа компаний INSIGMA: в премиум-квартале RedSide продано 99% лотов

27 мая 2021

Пресс-релиз, Москва, 25 мая 2021 г. Группа компаний INSIGMA, девелопер жилой недвижимости элитного и премиального класса, реализовала 99% из 954 лотов в премиум-квартале RedSide. Сегодня в этом проекте покупателям предлагаются лишь 9 оставшихся квартир. Динамичными темпами идут продажи и в новом клубном доме класса делюкс «Тессинский, 1», где за 6 месяцев было продано 40 % лотов.

 Премиум-квартал RedSide представляет собой 8 домов, расположенных на уютной обустроенной территории площадью 5 га. Проект находится на Красной Пресне по адресу ул. Сергея Макеева, 9. На текущий момент здесь продано 99% от общего количества лотов, в продаже осталось всего 9 квартир стоимостью от 41 млн. до 215 млн рублей. При этом более трети (35%) от общего количества заключенных здесь сделок стали ипотечными. Продажи в премиум-квартале RedSide были начаты в 2014 году, ввод в эксплуатацию состоялся в 2017 году. В проекте предусмотрены 954 квартиры, включая 39 пентхаусов. В 2019 году в продажу были выведены 10 лотов с отделкой в 2 стилях: классика и минимализм. Концепция проекта предусматривает наличие прямо на территории комплекса полного спектра услуг, товаров и сервисов на все случаи жизни. К услугам жителей и их гостей два десятка магазинов, кафе и ресторанов.

ГК INSIGMA продолжает активные продажи в клубном доме класса делюкс «Тессинский, 1». Этот современный элитный проект, рассчитанный на 71 квартиру площадью от 50 до 442 кв.м, был выведен на рынок в 4 квартале прошлого года и стал действительно успешным дебютом: на середину мая 2021 года здесь было уже реализовано 40% лотов. При этом около трети (27%) всех сделок были заключены с использованием ипотечных средств. Клиентов привлекают архитектурные решения дома, сочетающие историю и современность, качественная инженерия, продуманные МОПы и другие характеристики проекта. На сегодняшний день это единственный клубный дом столь высокого класса в данной локации, что также объясняет активный интерес покупателей.

«Мы рады, что проекты ГК INSIGMA стали действительно востребованными у наших клиентов. В премиум-квартале RedSide в первую очередь своих покупателей нашли квартиры для собственного или семейного проживания площадью от 90 до 100 кв.м. Схожую тенденцию мы наблюдаем и в клубном доме класса делюкс «Тессинский, 1» - здесь самыми популярными являются лоты метражом от 116 до 130 кв.м. Интересно отметить, что около трети всех сделок в каждом из проектов были заключены с использованием ипотечных средств», - отмечает Ирина Лосева, директор по продажам ГК INSIGMA.

Вам будет интересно

Быстрее, выше, умнее: MR Group раскрыла детали благоустройства территории Курчатовской школы в жилом комплексе City Bay

26 февраля 2024

В составе жилого комплекса бизнес-класса City Bay в Покровском-Стрешневе компания MR Group возводит свой флагманский социальный объект — инновационный кампус на 815 мест, в котором разместится филиал государственной Курчатовской школы.

Новый объем квартир со скидками до 20% в жилых комплексах AFI Park «Воронцовский» и «Сиреневый парк» от AFI Development в феврале

22 февраля 2024

Девелоперская компания AFI Development выводит в продажу новый объем квартир в жилых комплексах AFI Park «Воронцовский» и «Сиреневый парк». До конца февраля действуют спецпредложения со скидками до 20%.

Продажи коммерческих помещений в жилых районах ГК «А101» в 2023 году увеличились более чем в два раза

22 февраля 2024

За 2023 год объем продаж коммерческой недвижимости ГК «А101» в сегменте торгово-сервисных помещений жилых районов вырос на 112%, до 58 тыс. кв. м, относительно того же периода 2022 года. Средневзвешенная стоимость квадратного метра коммерческих объектов в проектах Группы за год выросла на 25,8%, до 287,6 тыс. рублей.

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения