Главная Новости Группа «Эталон» завоевала 10 наград Urban Awards и установила абсолютный рекорд премии

Группа «Эталон» завоевала 10 наград Urban Awards и установила абсолютный рекорд премии

26 ноября 2021

На церемонии награждения в Москве Группа «Эталон» удостоились сразу трех наград ежегодной профессиональной премии Urban Awards 2021. Ранее в этом году в рамках федерального этапа премии в Санкт-Петербурге Компания одержала победу еще в семи номинациях в сфере жилой недвижимости.

10 наград за один год - это абсолютный рекорд за все время существования премии!

Жилой квартал Shagal от Группы «Эталон» признан экспертами премии «Премьерой года» как проект комплексного развития территории. В рамках одного из крупнейших проектов редевелопмента в Европе на площади 109 га будет построено в общей сложности около 1,4 млн квадратных метров различной недвижимости бизнес-класса, 6 детских садов, 2 школы, поликлиника и новое жилье для 25 тысяч человек. В квартале Shagal запланировано 8,6 га пешеходных бульваров, около 40 га общественных пространств и набережная Марка Шагала. Более 50% территории ЖК Shagal – то есть более 55 га – отдано под благоустройство и озеленение.

Также Группа «Эталон» в Москве стала лидером Urban Awards по числу «цифровых» наград. Компания стала победителем в номинации «Цифровой девелопер» за применение системного подхода к цифровизации в строительстве». А также получила специальную награду «За особый вклад в развитие общества будущего на основе внедрения прогрессивных технологий в жилищном строительстве». Группа «Эталон» — не только один из самых опытных девелоперов на российском рынке, но и одна из первых компаний, внедрившая технологии информационного моделирования (ТИМ) в строительстве. Уже в следующем году BIM-команда компании отметит свое 10-летие.

Ранее в этом году в Санкт-Петербурге ЖК «Петровская Доминанта», который Группа «Эталон» возводит на берегу Петровского острова, стал «Лучшим строящимся жилым комплексом бизнес-класса Санкт-Петербурга» и «Самым инвестиционно-привлекательным проектом». Современный ЖК DOMINO стал «Премьерой 2021 года», а масштабный проект Shagal отмечен в номинации «За лучший брендинг жилого комплекса». Кроме этого, Группа «Эталон» была признана «Девелопером года», а также награждена дипломом «За применение современных технологий в строительстве». Управляющая компания «Сервис-Недвижимость» (входит в Группу «Эталон») одержала победу в номинации «Лучшая управляющая компания в комфорт-классе».

Строительство современного и качественного жилья – золотое правило и залог успеха Группы «Эталон». В премии Urban Awards компания участвует на протяжении многих лет, и большинство проектов, которые реализует девелопер, неоднократно отмечены самыми высокими оценками со стороны профессионального сообщества.

Вам будет интересно

Завершено устройство фундамента для строительства жилого небоскрёба THE FIVE

12 апреля 2024

Москва, 10 апреля — Для строительства небоскрёба THE FIVE на Ленинском проспекте, самого высокого здания Москвы за пределами делового кластера Москва-Сити, завершено устройство фундаментной плиты, для бетонирования которой понадобилось 3000 м3 бетона.

Sminex приступил к фасадным работам в клубном доме «Чистые Пруды»

12 апреля 2024

Девелопер реставрирует кирпичную кладку наружных стен здания, построенного в 1915 году по проекту архитектора Отто фон Дессина. Завершить фасадные работы планируется в декабре этого года.

ГК «А101» и Сбер снижают ипотечную ставку на «зеленые» новостройки

12 апреля 2024

ГК «А101» присоединился «Зеленой ипотеке» Сбербанка. Программа распространяется на дома с классом энергоэффективности А, А+ и А++. В настоящее время этим параметрам соответствует 29 строящихся домов Группы в жилых районах «Прокшино», «Скандинавия», «Бунинские кварталы», «Дзен-кварталы», «Деснаречье» и «Родные кварталы», а также проект «Дом на Зорге» в Северном округе Москвы.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения