Главная \ Новости \ Группа «Эталон» завершает фасадные работы во второй очереди ЖК «Нормандия»

Группа «Эталон» завершает фасадные работы во второй очереди ЖК «Нормандия»

Группа «Эталон» завершает фасадные работы во второй очереди жилого комплекса «Нормандия», который строится на северо-востоке Москвы по адресу: ул. Тайнинская, вл. 9. Вторая очередь проекта – это два корпуса переменной этажности с высотой секций от 10 до 21 этажа, в которых запланированы 474 апартамента, коммерческие помещения на первых этажах для размещения востребованных сервисов для жителей и объектов инфраструктуры, а также подземный паркинг на 185 машино-мест.

На сегодняшний день полностью готов монолитный каркас зданий, смонтированы индивидуальные тепловые пункты, выполняется комплекс работ по устройству кровли автостоянки и черновой отделке мест общего пользования. Близятся к завершению работы по остеклению и устройству системы вентилируемого фасада. Ожидается, что фасадные работы будут полностью завершены к середине мая.

ЖК «Нормандия» - проект комфорт-класса с яркой архитектурой от международного бюро SPEECH. В составе жилого комплекса 5 корпусов с развитой торгово-бытовой инфраструктурой. Первая очередь проекта, включающая 3 корпуса на 787 квартир и 316 апартаментов, введена в эксплуатацию в марте 2020 года.

Потенциальным покупателям в ЖК «Нормандия» сегодня доступен большой выбор планировок в строящихся корпусах: от студий до просторных 3-комнатных апартаментов площадью 103,9 кв. м с окнами, выходящими на три стороны света. Самый доступный лот на сегодняшний день – удобные однокомнатные апартаменты площадью 47,7 кв. м – можно приобрести в строящемся корпусе за 8,46 млн рублей. Также можно выбрать готовую квартиру или апартаменты в одном из уже введенных корпусов.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения