Главная \ Новости \ Группа «Эталон» открыла новогоднюю почту в жилых комплексах

Группа «Эталон» открыла новогоднюю почту в жилых комплексах

В рамках сотрудничества с Московской Усадьбой Деда Мороза Группа «Эталон» установила в 30 жилых комплексах, расположенных в Московском регионе, новогодние почтовые ящики. Теперь каждый желающий может написать и отправить письмо Дедушке Морозу.  

Всю корреспонденцию в домах собирает Снеговик-Почтовик вместе с талисманом Группы «Эталон» – Рыжим котом, а также эльфом и мишкой Hamleys. Чтобы забрать письма и доставить их главному Зимнему Волшебнику — Московскому Дедушке Морозу, сказочные герои приезжают в комплексы на новогоднем автомобиле. Жители могут наблюдать за праздничной процессией прямо из окон своих квартир. Расписание Снеговика- Почтовика и его помощников регулярно размещается в социальных сетях управляющих компаний Группы «Эталон». 

Новогодняя почта организована совместно с Московской Усадьбой Деда Мороза и Мосгорпарком. А автомобиль Mercedes-Benz Vito, на котором путешествуют сказочные герои, предоставлен официальным дилером «Звезда Столицы». Вместе компании создают праздничное настроение жителям Москвы, при этом соблюдая все необходимые рекомендации Роспотребнадзора.

Всем, кто успеет отправить послание до 10 января, Дедушка Мороз обещает ответить личным письмом. Чтобы получить ответ, нужно правильно указать обратный адрес на конверте, и не забыть индекс. 

Новогодние почтовые ящики расположены по адресам:

Мерлушкина, дома № 1 и 3, под.1,
Мерлушкина, дома № 2, 8, 10, 12, под. 2,
Мерлушкина дома 4 и 6, под. 3.
Бульвар Космонавтов, дома 4 и 6, под. 2,
Бульвар Космонавтов, дома 5, 11 и 17, под. 3,
Бульвар Космонавтов, дома 7 и 13, под. 4,
Бульвар Космонавтов, д. 1, под. 5,
Офис управляющей компании на Бульваре Космонавтов, 8

  • ЖК «Эталон –Сити»: ул. Старокрымская, 15к1, под. 5, корпус 2 - под. 2, Старокрымская 17 - подъезд 4 
  • ЖК Башни «Токио»: ул. Поляны, 5, секция 3, под. 3 
  • ЖК «Летний сад»: Дмитровское шоссе, 107, корпус 3 - под. 8, корпус 4 - под. 5; 
  • ЖК «Золотая звезда»: пр-кт Буденного, 51, корпус 1, 3, 4 и 5 - в подъездах №1 
  • ЖК «Нормандия»: ул. Тайнинская, д.9, офис УК; 
  • ЖК «Серебряный̆ фонтан»: ул. Новоалексеевская, 16, корпус 3, подъезд №5. 

Справка о Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Компания фокусируется на жилой недвижимости комфорт, бизнес и премиум-класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7 млн кв. м недвижимости. В домах Компании проживает свыше 250 тысяч человек.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает более 5 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 57 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 33 проекта в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 3,3 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2019 года составляет 188 млрд рублей.

В 2019 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 630 тыс. кв. м на сумму 77 627 млн рублей. В 2019 году завершено строительство 622 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2019 году составила рекордные 84,3 млрд рублей, EBITDA – 8,9 млрд рублей.

Начиная с 20 апреля 2011 г. глобальные депозитарные расписки Группы «Эталон» торгуются на основном рынке Лондонской фондовой биржи, а с 31 января 2020 также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Вам будет интересно

20 октября 2021
В ПРОДАЖУ ВЫВЕДЕН НОВЫЙ ОБЪЁМ АПАРТАМЕНТОВ В КОМПЛЕКСЕ SLAVA

В экспозицию современного комплекса премиум-класса SLAVA добавлены апартаменты 8-этажного 1-го корпуса секции В1. Проект реализуется девелопером MR Group и управляющим партнером ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ).

20 октября 2021
MR Group внедрит в своих проектах инновационный стандарт усиления сотовой связи

Компания MR Group сообщает о запуске нового уникального стандарта усиленной связи на всей территории жилых, многофункциональных и коммерческих проектов. Стандарт разработан совместно с системным интегратором «ИСК».

20 октября 2021
Итоги 9 месяцев 2021 года: продажи MR Group превысили 75 млрд рублей

Компания MR Group сообщает об итогах продаж за 3 квартала 2021 года. В проектах компании было реализовано недвижимости в жилых проектах и комплексах апартаментов на сумму 75 млрд руб., что на 50% превышает результат за аналогичный период 2020 года. Совокупная площадь реализованных лотов составила порядка 250 тыс. кв.м.

20 октября 2021
Рестораны в жилых комплексах MR Group включены в гид Michelin Россия

MR Group рада сообщить о том, что два ресторана в жилых комплексах компании вошли в гид Michelin Россия — самый известный и престижный ресторанный рейтинг с рекомендациями для путешественников и ценителей гастрономии.

17 октября 2021
MR Group запускает новое направление по зарубежной недвижимости

MR International - новое подразделение, отвечающее за развитие бизнеса в Европе и других регионах мира.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения