Главная Новости Готовность первой очереди ЖК «Павелецкая Сити» превышает 75%

Готовность первой очереди ЖК «Павелецкая Сити» превышает 75%

16 мая 2022

Строительство жилого комплекса бизнес-класса «Павелецкая Сити» ведется высокими темпами, готовность первой очереди составляет более 75%. Во всех корпусах стартовали работы по монтажу светопрозрачных конструкций и монтажу лифтового оборудования марки OTIS. Проект реализуется девелоперами MR Group и Level Group рядом со станциями метро «Павелецкая», «Серпуховская» и «Тульская».

Светопрозрачные конструкции будут установлены на первых этажах, где расположены коммерческие помещения с высотой потолков более 4,6 м. Для их крепления применяются алюминиевый профиль, изготовленный лидером отрасли – инжиниринговой компанией Masttech и стекло – от компании Guardian, мирового лидера в области инноваций и стекла. Общий объем витражного остекления в пяти корпусах — «Чарли», «Фрэнк», «Марлон», «Мерилин» и «Грейс» — составит более 1,5 тыс. кв.м.

С помощью современного оборудования в помещениях будет создана тепло - и шумоизоляция, а эффект распахнутого окна позволит обеспечить пространству максимальную инсоляцию. Светопрозрачные конструкции завезены на строительную площадку в полном объеме. Работы по установке выполнены на 10%, после завершения строители приступят к отделке лобби по проекту дизайн-бюро Олега Клодта, которое известно своими работами для люксовых проектов в России и за рубежом.

«Строительство жилого комплекса ведется согласно графику. Взвешенный и консервативный подход к выбору поставщиков, который всегда применяла компания MR Group, сводит к минимуму сложности, связанные с оперативным импортозамещением из-за санкций. Все комплектующие, включая лифты OTIS, которые предусмотрены проектом, были нами закуплены в полном объеме. Сейчас активно ведется монтаж подъемных механизмов» - говорит девелопер-управляющий партнер компании MR Group Мария Литинецкая.

Монолитные работы по первой очереди выполнены на 100%. Завершается кладка внутренних стен и перегородок, продолжаются работы по отделке квартир, лифтовых холлов и межквартирных коридоров, а также технических помещений. Кроме того, выполняются вертикальная планировка внутридворовой территории, благоустройство кровли паркинга и разгрузочной плиты. Предусмотренное проектом технологическое оборудование заказано и доставляется на объект по графику.

Жилой комплекс «Павелецкая Сити» возводится в престижном развивающемся Даниловском районе центра Москвы. Первая очередь ЖК включает пять корпусов переменной высотности (9-46 этажей): «Чарли», «Фрэнк», «Марлон», «Мерилин» и «Грейс». Вторая очередь включает четыре корпуса (27-42 этажа): «Кэри», «Вивьен», «Хамфри» и «Ингрид». Архитектурная концепция разработана бюро СПИЧ и представлены в виде монументальных строений эпохи ар-деко. Инфраструктура жилого комплекса выполнена по принципу «вертикального города», что позволяет решать любые бытовые и деловые вопросы, не покидая приватной территории. Концепция благоустройства разработана бюро ADM, которое известно своим экологичным подходом к планированию. Ввод в эксплуатацию первой очереди проекта запланирован на 4-й квартал 2022 г., второй очереди — на 4-й квартал 2023 г.

Вам будет интересно

ГК «А101» проведет фестиваль добрососедства в Новой Москве

20 июня 2024

ГК «А101» проведет третий ежегодный Фестиваль добрососедства А101 «ДОМ» на территории жилого района «Скандинавия». Фестиваль состоится 23 июня на площади Туве Янссон. Ожидается, что его посетят не менее 5 тысяч человек.

В образовательных проектах MR Group завершили учебный год 1000 детей

20 июня 2024

В MR Group рассказали об итогах и ключевых событиях учебного года 2023/2024 у образовательных партнеров в ЖК

Названы популярные форматы элитной недвижимости в Москве

20 июня 2024

Девелопер Sminex проанализировал сделки в строящихся элитных домах и выявил растущий спрос на редкие лоты. В 2024 году заметно увеличились продажи вилл с патио, пентхаусов с террасами и ситихаусов. Всего за 5 месяцев покупатели приобрели 2464 кв. м эксклюзивной недвижимости, что в 15 раз больше, чем за аналогичный срок прошлого года. Более трети данного объёма приходится на компанию Sminex.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения