Главная \ Новости \ ГК «А101» открывает продажи квартир бизнес-класса в домах с коворкингами в ЖК «Прокшино»

ГК «А101» открывает продажи квартир бизнес-класса в домах с коворкингами в ЖК «Прокшино»

ГК «А101» открывает продажи квартир в трех корпусах бизнес-класса в доме 5.2 жилого комплекса «Прокшино». Среди особенностей нового предложения - наличие квартир с террасами и уникальные возможности по созданию эффективного рабочего пространства, не выходя из дома.

Рабочие зоны предусмотрены в многофункциональных лобби, которые будут обустроены на первых этажах каждого из трех корпусов. В приватной части лобби, доступ к которой будет только у жителей дома, появится небольшой коворкинг для одиночного использования. Для тех, кто работает удаленно, такое решение станет оптимальным с точки зрения близости к дому и возможности работать в тихой спокойной обстановке. 

Кроме того, лобби — это одновременно сквозной гейт, общественная гостиная с лаунж-зоной и игровой комнатой, а также точка приема курьеров, где будет организован консьерж сервис и установлены постаматы. Это повышает уровень приватности и безопасности на территории.

Приватные террасы расположены на стилобате пристроенных коммерческих объектов на уровне 2 этажа. Попасть на террасу можно будет практически из каждого помещения в квартире. Таким образом, летом она становится пространством для йоги или зарядки на свежем воздухе, медитации или приема гостей.

Всего же к продаже представлено 558 квартир в корпусах 5.2.4, 5.2.5 и 5.2.6. Линейка квартир включает лоты с классическими и европланировками, в том числе с мастер-спальнями, у которых есть отдельные выходы в ванные комнаты и выделенные места для хранения, а также квартиры с пространствами для организации гардеробных. Высота потолков во всех помещениях достигает 3,14 м, остекление в доме панорамное. 

Все квартиры предлагаются к продаже без отделки, однако при желании покупатели квартир в корпусе 5.2.6 могут дополнительно заказать один из пяти видов дизайнерского ремонта. Минимальная цена студии составляет от 7,8 млн рублей, однокомнатной квартиры – 10,6 млн рублей, двухкомнатной 11,4 млн рублей. Стоимость трехкомнатных квартир начинается от 14,1 млн рублей, а четырехкомнатных – от 17,9 млн рублей.

Корпуса расположены рядом с набережной Хованского пруда, поэтому у большинства квартир хорошие видовые характеристики – окна выходят либо на набережную с одной стороны, либо на благоустроенную и озелененную прогулочную зону с другой. При этом корпуса формируют приватные дворовые пространства, закрытые для проезда автомобилей и прохода посторонних. Здесь будут организованы детские площадки и точки для занятий нешумными видами спорта, зоны для отдыха и прогулок.

Важной частью архитектурного облика корпусов станет подсветка фасадов, которая повышает эстетику и органично вписывает весь район в единую пространственно-световую ткань города, и при этом следует тренду на осознанное потребление природных ресурсов. Для этого применяются исключительно светодиодные бра для акцентного освещения входных групп и подсветки колонн и пилонов, а также линейные светильники для создания акцента на декоративных элементах фасада. При этом во внутреннем дворе подсветка не предусмотрена, чтобы ночью сохранить комфортный для сна световой режим.

С внешней стороны разместятся коммерческие помещения под объекты торговли и сервисов. При этом со стороны прогулочной зоны акцент будет сделан на объектах торговли и бытовых услуг, а со стороны набережной – на рестораны, кафе и атмосферные пиццерии с необходимыми условиями для установки дровяной печи.

Подземный этаж представляет собой пространство под всеми тремя корпусами и внутренним двором, здесь разместятся паркинг и кладовые помещения.

Жителям будет доступна разнообразная инфраструктура ЖК «Прокшино» и соседнего ЖК «Испанские кварталы» - магазины, рестораны и кафе, досуговые центры, фитнес-клуб, хобби-центры и объекты образовательного назначения для детей и взрослых.

При этом на территории ЖК «Прокшино» создается уникальная образовательная экосистема для детей всех возрастов. Основным объектом экосистемы станет уникальный образовательный центр со школой на 1275 учеников и детским садом на 350 малышей. Сейчас объект проектируется, после окончания строительных работ он будет передан городу.

Здание образовательного центра займет школа №109 – знаменитая московская «школа Ямбурга», входит в ТОП-50 рейтинга лучших школ Москвы. Она открылась в 1976 году на Ленинском проспекте и стала первым в столице образовательным центром, в котором детский сад, начальная и средняя школы представляли собой единый комплекс с точки зрения как образовательного процесса, так и создаваемой среды. Благодаря этому школа была известна среди москвичей не только высоким уровнем знаний учеников, но также их эрудицией и владением разнообразными навыками – от столярного дела до верховой езды.

В шаговой доступности от жилого комплекса «Прокшино», непосредственно рядом со станцией метро, ГК «А101» возводит первую очередь бизнес-квартала «Прокшино». Проект предусматривает создание более 3 тыс. новых рабочих мест и торгового центра инновационного формата.

Также рядом с метро Группа создает спортивно-событийный кластер «Прокшино», где будут организованы условия для занятий более 30 видами спорта на любительском и профессиональном уровне и более 50 вариантов досуга.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения