Главная \ Новости \ ГК «А101» и РСХБ снизили ставки по ипотечным программам до 0,01%

ГК «А101» и РСХБ снизили ставки по ипотечным программам до 0,01%

Россельхозбанк и ГК «А101» объявляют о снижении ставок по ипотечным программам. Минимальная ставка по ипотеке с господдержкой, семейной ипотеке и ипотечному кредиту на покупку жилой недвижимости снижена до 0,01%. 

Такая ставка действует при приобретении жилого помещения в комплексах ГК «А101» на этапе строительства. Банк и застройщик сотрудничают по объектам, строящимся в Новомосковском округе Москвы – «Скандинавия», «Испанские кварталы», «Прокшино» и «Белые ночи».

В рамках программ можно получить кредит на срок до 30 лет при внесении не менее 15% от стоимости приобретаемого жилья. Максимальная сумма кредита по программе ипотечного кредита на покупку жилой недвижимости – до 60 млн рублей, по программам ипотека с господдержкой и семейная ипотека – до 12 млн рублей. Ставка действует на весь срок кредитования. Условия актуальны при личном страховании жизни и здоровья. Для погашения суммы основного долга можно использовать материнский капитал.

«Россельхозбанк совместно со своими партнерами стремится предложить клиентам самые выгодные условия кредитования на рынке. Программа на строящееся жилье от ГК «А101» как раз такой случай, когда желающие приобрести жилье в столице могут это сделать, практически не переплачивая за использование заемных средств», — отметила директор Департамента развития розничных продуктов и процессов Россельхозбанка Елена Волосевич.

«Новые условия расширяют возможности покупателей квартир. Это касается не только размера ипотечного платежа, который вышел на исторически минимальный уровень, но и увеличенной максимальной суммы кредита, позволяющей покупателям не ограничивать себя в выборе», — подчеркнула коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим. 

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения