Главная \ Новости \ Генподрядчиком строительства ЖК MOD выбрана Acons Group

Генподрядчиком строительства ЖК MOD выбрана Acons Group

Девелоперская компания MR Group сообщает об итогах тендера на строительство ЖК MOD. Генеральным подрядчиком выбрана компания Acons Group, которая осуществляет полный цикл высокотехнологичного строительства и проектирования жилых домов, промышленных и гражданских объектов на территории России.

Пять корпусов ЖК MOD возводятся в историческом районе Марьиной Рощи по адресу: 4-я ул. Марьиной рощи, вл. 12/1. Комплекс строится в 10 минутах от Цветного бульвара, в 5 минутах пешком от метро «Марьина Роща» и с удобным выездом на ТТК. Генеральный подрядчик приступил к проведению работ в ноябре 2021 года.

Башни MOD будут облицованы натуральным камнем. Они названы в честь писателей-модернистов Альбера Камю, Теодора Драйзера, Томаса Манна. Клубные корпуса высотой 9 этажей носят имена писательниц Гертруды Стайн и Айн Рэнд.

«Для резидентов и жителей города в комплексе будет открыт качественный стрит-ритейл: супермаркет, магазины, фермерские лавки, пекарни, салоны красоты, а также фитнес-клуб и spa-центр, — отметил Алексей Годованец, девелопер-управляющий партнер MR Group. — В рамках реализации проекта запланировано строительство городской площади с фонтанами на границе с будущим современным бизнес-кластером. Она станет новой точкой притяжения для жителей современной столицы».

Авторские планировки для квартир созданы студией дизайна Leyla Uluhanli. У всего объема запроектированных лотов будет выполнено панорамное остекление, а у тех, что расположены на пяти верхних этажах высотных корпусов, увеличена высота потолков до 4,8 м.

«ЖК MOD сочетает в себе стильную архитектурную концепцию и современные инженерные решения. Это технологичный, продуманный до мелочей проект, и мы готовы приступить к его реализации», —  уточнили в пресс-службе Acons Group.

ACONS GROUP имеет в портфеле не только реализованные проекты жилья премиум-класса, но и технически уникальные проекты, такие как Международный аэропорт Большое Савино (Пермь) и Международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург). На данный момент компания ведет строительство нового терминала аэропорта Геленджик.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения