Главная \ Новости \ Фестиваль City Bay Wake Weekend собрал более 5000 человек в Завидово

Фестиваль City Bay Wake Weekend собрал более 5000 человек в Завидово

29-31 июля прошел самый масштабный и ожидаемый в России ежегодный вейк-фестиваль City Bay Wake Weekend 2022, который в этом году состоялся под эгидой MR Group. Фестиваль вновь объединил тысячи поклонников экстремальных водных видов спорта и любителей серф-лайфстайла, где каждый смог получить заряд ярких и позитивных эмоций в компании единомышленников. В этом году фестиваль посетили около 5000 человек, а за прямой трансляцией наблюдали более 500 000 зрителей.

Генеральным партнером фестиваля выступила компания MR Group с проектом-хэдлайнером – жилым комплексом бизнес-класса City Bay, расположенным на берегу Москвы-реки. Интеграция проекта в фестивальную программу позволила создать креативное и наполненное активностями пространство с лаундж-зонами благодаря оформлению, посвящённому теме четырех океанов: Indian, North, Atlantic и Pacific, энергия которых лежит в основе бренда City Bay.

Посетители фестиваля смогли погрузиться в атмосферу жизни в жилом комплексе City Bay в специально-организованной бренд-зоне и ощутить преимущества жизни на берегу Москвы-реки. Интерес к проекту проявили сотни человек. За участие в активностях можно было получить сертификаты на авиабилеты в любую точку мира или полёт на вертолёте, а победители фестиваля получили стильные подарки, вдохновлённые проектом City Bay.  

«Все проекты нашей компании отличаются применением нестандартных решений в различных областях. Для раскрытия уникальных преимуществ порой недостаточно классической коммуникации с клиентами, поэтому мы c удовольствием интегрируемся в мероприятия, которые позволяют выйти на диалог с новой аудиторией с учетом их увлечений, представленных в презентуемых жилых комплексах. Масштабный фестиваль City Bay Wake Weekend в этом году впервые прошел под эгидой MR Group. Могу сказать, что все задачи, которые были поставлены перед запуском проекта, удалось реализовать в полном объеме. Мы значительно расширили охват знаний о бренде как среди профессиональных спортсменов, так и любителей. Кроме того, предоставили возможность для более чем 500 будущих жителей ЖК City Bay зарегистрироваться на фестивальную программу и зарядиться летним настроением», - отметила заместитель управляющего партнера по маркетингу и продукту Екатерина Кутумова.

В рамках City Bay Wake Weekend 2022 прошли соревнования по вейкбордингу и вейксерфингу «Ингосстрах Wake Games», показательные выступления от профессионалов и различные мастер-классы от партнеров фестиваля. Также состоялись соревнования по скейту, пляжные турниры по волейболу и футболу, а также музыкальный хип-хоп-фестиваль. 

Суббота 30 июля стала днем финалов экстрим-дисциплин и пляжных турниров, а также высокой концентрации зрелищного контента, трюков от профессиональных райдеров, музыки и неповторимой атмосферы City Bay Wake Weekend 2022. Вечер продолжил концерт хэдлайнеров этого года: Sergey Sapunov, Zorkin Anton Lymarev aka Black Lenin, а также звезды российского дэнс-холла: Steppa Style и Тимура Чек. 

«Команда Wake Weekend выражает огромную благодарность компании MR Group за такую яркую интеграцию и поддержку фестиваля. Локация City Bay стала настоящим сердцем и украшением фестиваля, а также точкой притяжения для гостей. Каждая зона этой локации олицетворяла отдельную концепцию жилого комплекса City Bay. Для нас это был новый и уникальный опыт. Мы вдохновлены совместной работой на этом проекте и надеемся на продолжение интересной коллаборации», - сказал основатель Wake Weekend Валерий Шашков.

Фудкорт порадовал любителей множеством стрит-фуд-концепций со всего мира. Дизайн-маркет представил актуальные тренды серфинг-культуры и товары для активного отдыха. Зона восстановительной медицины и предупреждения травм проконсультировала всех желающих о важности правильного отношения к собственному телу во время занятий спортом.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения