Главная \ Новости \ Федеральный девелопер GloraX построит клубный дом в центре Москвы

Федеральный девелопер GloraX построит клубный дом в центре Москвы

Девелопер GloraX приступает к реализации жилого комплекса премиум-класса на 1-ой улице Ямского Поля в Москве. Это второй проект девелопера в рамках новой продуктовой линейки Aura, объединяющей такие характеристики как удобная локация, актуальная архитектура, насыщенную инфраструктуру, строительные и отделочные материалы высокого качества, внимание к деталям и сервис премиального уровня.

Архитектурный облик здания разработан голландским бюро MLA+. Клубный дом Glorax Aura Belorusskaya будет возведен на участке по адресу 1-ая улица Ямского Поля, вл. 28, стр. 3.

Дизайн-проект для входных групп и холлов разработан бюро AEDAS: жителей будет встречать лобби с камином и мини-баром. В отделке МОПов будет применены только натуральные материалы- дерево, камень и мрамор.

«Это будет один из ярких архитектурных объектов Москвы. Сочетание современной архитектуры, технологичного наполнения и благоустройства в европейских традициях позволит будущим резидентам клубного дома вести динамичный образ жизни, присущий мегаполису, и в то же время наслаждаться уединением и камерностью пространства. Расположение в сердце делового центра Москвы, близость к Кремлю, а также к крупны транспортным артериям – удобные выезды на ТТК, Новослободскую улицу, и Ленинградский проспект – дополнительные преимущества для тех, кто ценит свое время», – комментирует вице-президент коммерческого блока GloraX Руслан Сырцов.

На первом этаже дома эксклюзивно для резидентов Glorax Aura Belorusskaya будет оборудован фитнес-зал из двух пространств – зоны для йоги и пилатеса, а также кардиозоны для динамических занятий и танцев. Залы будут доступны как для групповых, так и для индивидуальных занятий.

Благоустройство внутренней территории также будет выполнено по авторскому дизайн-проекту от бюро AEDAS: во дворе предполагаются различные зоны – для медитаций, работы, активного отдыха и детских игр. Архитекторы разработали уникальную лаунж-зону со стеной-водопадом, которая будет поглощать сторонние шумы и способствовать релаксации жителей Glorax Aura Belorusskaya. Под озеленение выделено порядка 700 кв. м.

Безопасность и комфорт в жилом комплексе будут реализованы с помощью смарт-технологий: вход в жилую часть здания будет осуществляться по Face ID, с помощью карты доступа или мобильного приложения. Система контроля доступа и непрерывное видеонаблюдение также будут оборудованы во всех ключевых точках, включая лифты, лифтовые холлы и места общего пользования. Въезд в паркинг будет осуществляться по системе распознавания госномеров автомобилей. Также на всей территории будет бесшовный wi-fi, включая подземные уровни и «Умную квартиру».

Для автомобилей жителей предусмотрен подземный трехуровневый отапливаемый паркинг на 136 машиномест. Внутри также разместится станция для зарядки электромобилей, пункт подкачки шин и велопарковки. Паркинг будет оснащен системами пожарного оповещения и эвакуации.

Проект Glorax Aura Belorusskaya включает 183 апартамента общей площадью 13 144 кв. м. Квартирография проекта включает студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные апартаменты, два пентхауса и один двухуровневый апартамент. Площадь помещений варьируется от 31 кв. м до 165 кв. м. Все апартаменты идут с базовой отделкой white box, более 60% лотов являются видовыми, а из окон открываются виды на Останкинскую башню и деловой центр «Москва-Сити». Комплекс оснастят системой центрального кондиционирования и вентиляции.

Согласно проекту, на участке площадью 3 тыс. кв. м будет возведен комплекс переменой этажности – 12-21 этаж, с подземным паркингом глубиной в 3 этажа и коммерческой инфраструктурой. В коммерческих помещениях 115 кв. м отведено под фитнес-зал и 486 кв. м под ритейл.

Старт продаж запланирован на декабрь 2021 года.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения