Главная Новости Дом «Лаврушинский» получил высшую оценку по стандарту Urban Grade

Дом «Лаврушинский» получил высшую оценку по стандарту Urban Grade

23 марта 2023

«Лаврушинский» стал первым в России элитным домом, получившим диплом категории «Платина», высшую оценку по стандарту Urban Grade. Это система сертификации проектов жилой недвижимости: независимые эксперты проверяют дома по 300 параметрам. Особое внимание уделяется качеству строительства, архитектуре, благоустройству, инфраструктуре и инженерным системам.

На презентации Urban Grade руководитель отдела продаж элитной недвижимости Sminex-Интеко Виолетта Сливная отметила, что системный подход к сертификации соответствует философии компании. Она рассказала об исследованиях предпочтений целевой аудитории и анализе каждого выходящего на рынок проекта, которые позволяют Sminex-Интеко создавать комфортную и престижную среду для жизни и работы.

Ярким примером такого подхода стал дом «Лаврушинский», обладающий уникальными для рынка элитного жилья характеристиками. Только здесь создан двор-парк площадью 1,4 гектара, а из 72% квартир открывается панорамный вид на Кремль.

«Дом «Лаврушинский» проверялся по 300 параметрам, на все 360 градусов: оценивалась инфраструктура, её насыщенность, транспортная доступность, локационные преимущества объекта, благоустройство, общественные пространства, качество строительства и безопасность, планировки и многое-многое другое. В результате он удостоился высокой награды за наличие сильных продуктовых характеристик и продуманной реализации», — комментирует руководитель проекта Urban Grade Лейла Гитинова.

Элит-класс определяет вектор развития продукта на всём рынке недвижимости — проектные решения спускаются в другие сегменты и со временем становятся стандартом. После покупки «Интеко» объединённый девелопер стал лидером рынка элитной недвижимости Москвы с долей 13% общей жилой площади всех анонсированных и продающихся проектов.

В компании разработаны стандарты развивающей детской инфраструктуры KID’S LAB, инфраструктуры для здорового образа жизни FIT LAB, формирования и развития комьюнити FRIEND’S LAB. Отдельное внимание Sminex-Интеко уделяет планировкам квартир, продумывая их до мелочей.

Sminex-Интеко следует принципу Pixel Perfect — реальный вид готовых домов не отличается от рендера. Это сочетается с алгоритмом Urban Grade — дома, прошедшие сертификацию на стадии строительства, должны подтвердить свой статус после ввода в эксплуатацию.

«Как компания, которая первой получила «Платину» в высшей категории Urban Grade, и как главные исследователи предпочтений покупателей самых дорогих и престижных домов Москвы мы поделимся своим опытом. Поможем совершенствовать критерии сертификации Urban Grade», — отметила Виолетта Сливная и добавила, что «платиновый» «Лаврушинский» станет ориентиром для будущих участников.

Вам будет интересно

MR Group на ПМЭФ 2024 поделилась опытом трансформации городских пространств

14 июня 2024

В рамках XXVII Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) состоялась сессия «Искусство. Архитектурный магнит. Как институции в области искусства создают центры притяжения», в которой приняла участие заместитель генерального директора по маркетингу компании MR Group Евгения Старкова. ПМЭФ — знаковое мероприятие, традиционно собирающее тысячи участников из разных стран.

Генеральный директор MR Group возглавила рейтинг самых влиятельных персон рынка коммерческой недвижимости по версии CRE

14 июня 2024

Генеральный директор компании MR Group Мария Литинецкая возглавила рейтинг самых влиятельных персон рынка коммерческой недвижимости CRE 100. Лидеров индустрии ежегодно определяет редакционный совет профессионального издания Commercial Real Estate (CRE). Эксперты учитывают личный вклад топ-менеджера в достижения компании за предыдущий год, а также значимость фигуры в профессиональном сообществе.

ГК «А101» расширяет предложение жилья на Юго-Западе Москвы

13 июня 2024

ГК «А101» открывает продажи квартир комфорт-класса в доме №4.1 в жилом районе «Южные сады» в Южном Бутово. Всего в новом предложении представлено 539 квартир – от студий площадью 24 кв. метра до четырехкомнатных семейных квартир площадью 129,5 кв. метра. 

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения