Главная Новости Динамика строительства ЖК MOD

Динамика строительства ЖК MOD

27 августа 2021

На участке строительства премиального жилого комплекса MOD продолжаются земляные работы. Пять корпусов возводятся в историческом районе Марьиной Рощи по адресу: 4-я ул. Марьиной рощи, вл. 12/1.

За июль были завершены конструкция стен в грунте и анкерное крепление стены в грунте 1 яруса. Выполнен большой объем по устройству свайных полей: под корпусом Mod.M на 96%, под корпусом Mod.C - на 45%, под корпусом Mod.D на 91%. На август запланирована разработка грунта котлована до отметки устройства второго яруса анкерного крепления стены в грунте.

Башни MOD – первые небоскребы Москвы, которые будут облицованы натуральным камнем. Они названы в честь писателей-модернистов Альбера Камю, Теодора Драйзера, Томаса Манна.

Клубные корпуса высотой 9 этажей носят имена писательниц-модернисток Гертруды Стайн и Айн Рэнд.

Авторские планировки для квартир созданы в сотворчестве дизайн студиями Kleinewelt Architekten и Leyla Uluhanli. Кроме квартир к покупке в ЖК предлагаются 44 апартамента. У всего объема запроектированных лотов будет выполнено панорамное остекление, а у тех, что расположены на шести верхних этажах высотных корпусов, увеличена высота потолков до 4,8 м.

Комплекс строится в 15 минутах от Цветного бульвара, в 5 минутах пешком от метро «Марьина Роща» и с удобным выездом на ТТК. На территории MOD откроется качественный стрит-ритейл: супермаркет, магазины, фермерские лавки, пекарни, салоны красоты. В рамках реализации проекта запланировано строительство городской площади с фонтанами, которая будет доступна всем жителям района.

Вам будет интересно

AFI Development запускает ипотечную программу со сниженной ставкой 9,99% в жилых кварталах «Сиреневый парк» и AFI Park «Воронцовский»

14 июля 2024

Компания AFI Development совместно с Совкомбанком запускает ипотечную программу со сниженной ставкой 9,99% на покупку квартиры в кварталах «Сиреневый парк» и AFI Park «Воронцовский».

Sminex инвестирует 39 млн рублей в архитектурную подсветку клубного дома «Чистые Пруды»

12 июля 2024

Строгую красоту фасадов здания 1915 года авторства Отто фон Дессина впервые подчеркнут с помощью освещения. Для этого задействуют 633 элемента. Ещё 44 уйдёт на подсветку павильона с инфраструктурой для жителей.

Завершен нулевой цикл строительства небоскрёба на Ленинском

11 июля 2024

Завершен нулевой цикл строительства премиального небоскрёба THE FIVE в районе станции метро «Ленинский проспект». Устройство монолитных конструкций подземной части дома выполнено на 100%.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения