Главная Новости Банки-партнеры MR Group улучшили условия военной ипотеки

Банки-партнеры MR Group улучшили условия военной ипотеки

10 февраля 2021

Февраль – прекрасное время для покупки квартир с господдержкой по программе военной ипотеки. Два банка-партнера MR Group, обеспечивающие сделки в том числе в проекте «Эко Видное 2.0», объявили об изменениях условий для военных.

ПСБ, опорный банк для ОПК, предлагает ипотечный кредит до 3,5 млн рублей на покупку жилья в новостройке со ставкой 7,1%. Возможно и рефинансирование с аналогичной ставкой на сумму до 3,46 млн рублей. Еще выгодней условия для держателей зарплатных карт банка – до 3,565 млн рублей под 6,9% годовых на покупку новой квартиры и 3,533 млн рублей на рефинансирование.

Первоначальный взнос военной ипотеки в банке ПСБ – от 20% стоимости квартиры. Банк «Зенит», входящий в топ-3 надежных российских частных банков по данным Forbes, увеличил максимальную сумму кредита по военной ипотеке до 4 090 000 рублей. Созаемщикам-супругам из Москвы, Санкт-Петербурга, МО и ЛО предлагается до 8,18 млн рублей, а супругам из других регионов присутствия банка – до 6 млн рублей.

Первоначальный взнос военной ипотеки в банке «Зенит» – от 15% стоимости квартиры.
Напоминаем также, что до 26 февраля 2021 года по нескольким ипотечным программам банка «Зенит» покупатели могут получить скидку 0,2% от базовой ставки. Так, на период этой акции ставка программы ипотеки с господдержкой составляет 6,3% годовых, а для рефинансирования и программы «Ипотечный кредит на приобретение недвижимости» – от 7,79% годовых.

Вам будет интересно

MR Group и РГХПУ им. С. Г. Строганова представили 13 дизайнерских объектов благоустройства для жилых комплексов

18 июня 2024

Компания MR Group 17 июня подвела итоги творческого конкурса на разработку объектов уличной мебели и паблик-арта для общественных пространств своих проектов. Его реализация шла на учебной базе РГХПУ им. С. Г. Строганова в рамках стратегического партнерства между девелопером и университетом.

Самая дешёвая квартира Москвы с видом на Кремль оценивается в 20 млн рублей

17 июня 2024

Эксперты компании Skolkovo Realty — ведущей брокерской компании на рынке недвижимости Москвы — проанализировали предложение квартир на вторичном рынке столицы с прямым видом на Кремль.

MR Group на ПМЭФ 2024 поделилась опытом трансформации городских пространств

14 июня 2024

В рамках XXVII Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) состоялась сессия «Искусство. Архитектурный магнит. Как институции в области искусства создают центры притяжения», в которой приняла участие заместитель генерального директора по маркетингу компании MR Group Евгения Старкова. ПМЭФ — знаковое мероприятие, традиционно собирающее тысячи участников из разных стран.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения