Главная \ Новости \ Банки-партнеры MR Group улучшили условия военной ипотеки

Банки-партнеры MR Group улучшили условия военной ипотеки

Февраль – прекрасное время для покупки квартир с господдержкой по программе военной ипотеки. Два банка-партнера MR Group, обеспечивающие сделки в том числе в проекте «Эко Видное 2.0», объявили об изменениях условий для военных.

ПСБ, опорный банк для ОПК, предлагает ипотечный кредит до 3,5 млн рублей на покупку жилья в новостройке со ставкой 7,1%. Возможно и рефинансирование с аналогичной ставкой на сумму до 3,46 млн рублей. Еще выгодней условия для держателей зарплатных карт банка – до 3,565 млн рублей под 6,9% годовых на покупку новой квартиры и 3,533 млн рублей на рефинансирование.

Первоначальный взнос военной ипотеки в банке ПСБ – от 20% стоимости квартиры. Банк «Зенит», входящий в топ-3 надежных российских частных банков по данным Forbes, увеличил максимальную сумму кредита по военной ипотеке до 4 090 000 рублей. Созаемщикам-супругам из Москвы, Санкт-Петербурга, МО и ЛО предлагается до 8,18 млн рублей, а супругам из других регионов присутствия банка – до 6 млн рублей.

Первоначальный взнос военной ипотеки в банке «Зенит» – от 15% стоимости квартиры.
Напоминаем также, что до 26 февраля 2021 года по нескольким ипотечным программам банка «Зенит» покупатели могут получить скидку 0,2% от базовой ставки. Так, на период этой акции ставка программы ипотеки с господдержкой составляет 6,3% годовых, а для рефинансирования и программы «Ипотечный кредит на приобретение недвижимости» – от 7,79% годовых.

Вам будет интересно

20 октября 2021
В ПРОДАЖУ ВЫВЕДЕН НОВЫЙ ОБЪЁМ АПАРТАМЕНТОВ В КОМПЛЕКСЕ SLAVA

В экспозицию современного комплекса премиум-класса SLAVA добавлены апартаменты 8-этажного 1-го корпуса секции В1. Проект реализуется девелопером MR Group и управляющим партнером ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ).

20 октября 2021
MR Group внедрит в своих проектах инновационный стандарт усиления сотовой связи

Компания MR Group сообщает о запуске нового уникального стандарта усиленной связи на всей территории жилых, многофункциональных и коммерческих проектов. Стандарт разработан совместно с системным интегратором «ИСК».

20 октября 2021
Итоги 9 месяцев 2021 года: продажи MR Group превысили 75 млрд рублей

Компания MR Group сообщает об итогах продаж за 3 квартала 2021 года. В проектах компании было реализовано недвижимости в жилых проектах и комплексах апартаментов на сумму 75 млрд руб., что на 50% превышает результат за аналогичный период 2020 года. Совокупная площадь реализованных лотов составила порядка 250 тыс. кв.м.

20 октября 2021
Рестораны в жилых комплексах MR Group включены в гид Michelin Россия

MR Group рада сообщить о том, что два ресторана в жилых комплексах компании вошли в гид Michelin Россия — самый известный и престижный ресторанный рейтинг с рекомендациями для путешественников и ценителей гастрономии.

17 октября 2021
MR Group запускает новое направление по зарубежной недвижимости

MR International - новое подразделение, отвечающее за развитие бизнеса в Европе и других регионах мира.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения