Главная \ Новости \ AFI Development: В ЖК AFI Tower началось возведение 38 этажа

AFI Development: В ЖК AFI Tower началось возведение 38 этажа

AFI Development приступила к строительно-монтажным работам на уровне 38 этажа в жилом небоскребе бизнес-класса AFI Tower, который компания возводит в 7 минутах от станции метро и МЦК «Ботанический сад». Монолитный каркас небоскреба общей площадью 68 тыс. кв. метров готов на 70%. Строительство ЖК продолжается согласно графику.

В настоящее время на площадку вышел новый генеральный подрядчик — компания Ant Yapi завершает приемку документации по проекту и приступает к активным работам по армированию и бетонированию каркаса здания.

Одновременно выполняется монтаж внутренних стен и перегородок на 9 и 10 этажах, а также — отделочные работы технических помещений здания. В ближайшее время начнется монтаж внутренних инженерных систем и теплового пункта.

Старт следующего этапа – отделочных работ на типовых этажах запланирован в апреле 2022 года.

Учитывая сегодняшнюю ситуацию, AFI Development стремимся продолжать высокий темп строительства объекта, сохраняя все обязательства по срокам реализации проекта.

«Покупателям важно видеть динамику строительства, но мы не ставим перед собой задачу наращивать темпы строительства или продаж, предпочитая придерживаться заранее запланированного графика, исключающего нарушения ритмичности технологического и финансового процесса благодаря качественной работе генподрядчика и стабильному финансированию», — сообщил директор по продажам жилой недвижимости AFI Development Федор Ушаков.

ЖК бизнес-класса AFI Tower — стильный 53-этажный небоскреб — архитектурная доминантой района Свиблово и центр притяжения для молодой аудитории, которая оценит компактные функциональные квартир и собственную community-инфраструктуру проекта.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения