Главная Новости 75% сделок в ЖК «Катуар» проходят с использованием ипотеки

75% сделок в ЖК «Катуар» проходят с использованием ипотеки

15 декабря 2021

ГК «Ферро-Строй» сообщает, что в жилом комплексе «Катуар» три четверти квартир покупают при помощи ипотеки.

В 2021 году доля использования ипотечного кредитования при приобретении жилья в ЖК «Катуар» выросла на 30% и составила 75% от всех сделок. При этом 60% из них были осуществлены с использованием программ государственной поддержки, в том числе, 3% – учительская ипотека и 2% – военная ипотека.

«Несмотря на тренд к росту ставок, который мы видим в последние месяцы, ипотека, продолжает оставаться для многих чуть ли не единственным способом купить жилье. Ставки все еще не преодолели психологический барьер и спрос на ипотеку стабилен, а в некоторых сегментах продолжает расти» – рассказала Оксана Федосеева, руководитель департамента продаж СЗ «Катуар Девелопмент».

Вам будет интересно

MR Group заняла второе место в топе московских девелоперов по оценкам в поисковиках

18 апреля 2024

Компания MR Group заняла второе место среди крупнейших девелоперов Москвы с самыми высокими оценками в поисковых серверах. Аналитики портала Всеостройке.рф изучили, какие застройщики из топ-10 по объему строительства в столице получили наивысшие оценки и доверие пользователей платформ Яндекс, 2GIS и базы ЦИАН.

Компания MR Group поддержит выпуск новой газеты «Арка»

18 апреля 2024

С апреля 2024 года начинается выпуск ежеквартальной городской культурно-развлекательной газеты «Арка». Издание будет выходить при поддержке девелоперской компании MR Group.

Квартиры ПИК на Дальнем Востоке теперь можно увидеть вживую

18 апреля 2024

В квартале «Уюн-парк» открылись первые шоурумы — демонстрационные квартиры с готовой отделкой и мебелью, дающие возможность оценить квартиру и сам проект ещё до переезда.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения