Главная Новости 75% сделок в ЖК «Катуар» проходят с использованием ипотеки

75% сделок в ЖК «Катуар» проходят с использованием ипотеки

15 декабря 2021

ГК «Ферро-Строй» сообщает, что в жилом комплексе «Катуар» три четверти квартир покупают при помощи ипотеки.

В 2021 году доля использования ипотечного кредитования при приобретении жилья в ЖК «Катуар» выросла на 30% и составила 75% от всех сделок. При этом 60% из них были осуществлены с использованием программ государственной поддержки, в том числе, 3% – учительская ипотека и 2% – военная ипотека.

«Несмотря на тренд к росту ставок, который мы видим в последние месяцы, ипотека, продолжает оставаться для многих чуть ли не единственным способом купить жилье. Ставки все еще не преодолели психологический барьер и спрос на ипотеку стабилен, а в некоторых сегментах продолжает расти» – рассказала Оксана Федосеева, руководитель департамента продаж СЗ «Катуар Девелопмент».

Вам будет интересно

AFI Development запускает ипотечную программу со сниженной ставкой 9,99% в жилых кварталах «Сиреневый парк» и AFI Park «Воронцовский»

14 июля 2024

Компания AFI Development совместно с Совкомбанком запускает ипотечную программу со сниженной ставкой 9,99% на покупку квартиры в кварталах «Сиреневый парк» и AFI Park «Воронцовский».

Sminex инвестирует 39 млн рублей в архитектурную подсветку клубного дома «Чистые Пруды»

12 июля 2024

Строгую красоту фасадов здания 1915 года авторства Отто фон Дессина впервые подчеркнут с помощью освещения. Для этого задействуют 633 элемента. Ещё 44 уйдёт на подсветку павильона с инфраструктурой для жителей.

Завершен нулевой цикл строительства небоскрёба на Ленинском

11 июля 2024

Завершен нулевой цикл строительства премиального небоскрёба THE FIVE в районе станции метро «Ленинский проспект». Устройство монолитных конструкций подземной части дома выполнено на 100%.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения