Главная \ Статьи \ Почему выгодно покупать жилье на западе Москвы или Московской области?

Почему выгодно покупать жилье на западе Москвы или Московской области?

Почему многие москвичи и жители близлежащих регионов задумываются о покупке недвижимости на западе столицы, например, в районе метро «Молодежная? Скорее всего, дело в большом числе преимуществ именно этого столичного направления. Благоприятная экологическая обстановка – одно из безусловных достоинств запада Златоглавой.

Из окон большого количества новостроек района метро «Молодежная» открывается превосходный вид на Серебряноборское лесничество. Это обширный зеленый массив, в котором каждую весну заливаются соловьи и где можно прогуливаться по тропинкам и кормить с рук белок. Столь удобное расположение квартиры обеспечит максимально комфортный отдых в свободное от работы время.

Важно отметить, что подавляющее число строящихся многоэтажек в районе метро «Пионерская» имеют уже довольно развитую инфраструктуру. Здесь жителям доступны бассейны, спортивные клубы, большой велотрек и современные горнолыжные трассы. Поблизости расположено несколько санаториев различной направленности.

На самом берегу Рублевского водохранилища расположена крупная рекреационная зона, где летом проводят все свои уик-энды местные жители с детьми.
Один из наиболее перспективных строящихся комплексов в относительно близости от метро «Молодежная» считается ЖК «Западное Кунцево», расположенное в Одинцовском районе Московской области.

Застройщик этого большого современного жилого комплекса – компания «Адмирал». У этого нового района довольно развитая инфраструктура: детский сад и школа, большое число магазинов, аптека, кафе, детские и спортивные площадки, озелененные внутренние территории строений.

Стоит помнить и о том, что данный жилой район находится в зеленом лесным массивом с несколькими чистыми прудами. Такое выгодное расположение комплекса открывает перед его жителями широкие перспективы для летнего и зимнего отдыха.

Внутри самого ЖК «Западное Кунцево» проводятся серьезные работы по ландшафтному дизайну, позволяющие превратить этот район в настоящий зеленый оазис посреди загазованного мегаполиса.

Вам будет интересно

26 ноября 2020
Спрос на недвижимость во время пандемии: как карантин повлиял на рынок жилья?

Влияние пандемии на рынок недвижимости подтверждает любой эксперт: изменения коснулись как общего рынка по продажам и купле жилья, так и рынка застройщиков.

15 июля 2020
Квартиры с ремонтом от застройщика: за или против

На рынке недвижимости пока не сформировались конкретные общепринятые стандарты, поэтому жилье сдается таким, как того пожелает застройщик. Отличия в отделке можно встретить не только в разных комплексах от одной компании, но и в разных зданиях, относящихся к единому проекту. Покупателям нередко довольно сложно понять, на какую недвижимость лучше сделать ставку.

8 июля 2020
В сегменте бизнес-класса началось восстановление деловой активности девелоперов

По итогам июня рынок новостроек бизнес-класса пополнился новым предложением – объем экспозиции в старых границах Москвы увеличился на 5,2% по количеству квадратных метров и на 6,2% по сумме лотов. В реализацию вышло 11 новых корпусов, что сопоставимо с показателями аналогичного периода прошлого года. Как отмечают в АН «БОН ТОН», это говорит об оживлении рынка и восстановлении деловой активности застройщиков.

17 июля 2019
Недвижимость в Подмосковье: направления и особенности

Подмосковье можно смело назвать зоной свободной от стрессов, выхлопных газов, смога и других прелестей такого большого города как Москва. Иметь дачу или дом в Подмосковье для отдыха или постоянного проживания становится естественной мечтой каждого второго москвича. Такой спрос на жилье в Подмосковье привел к тому, что сейчас выделяются земельные участки и отводятся земли под строительство жилых домов и коттеджных поселков.

3 июля 2020
Почему выгодно покупать жилье на западе Москвы или Московской области?

Почему многие москвичи и жители близлежащих регионов задумываются о покупке недвижимости на западе столицы, например, в районе метро «Молодежная? Скорее всего, дело в большом числе преимуществ именно этого столичного направления. Благоприятная экологическая обстановка – одно из безусловных достоинств запада Златоглавой.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения