Главная \ Новости \ Загородное пополнение от KASKAD Недвижимость

Загородное пополнение от KASKAD Недвижимость

На рынок загородной недвижимости выходит новый проект – коттеджный поселок «Ильинское Клаб Хаус».  Реализацией комплекса занимается компания KASKAD Недвижимость - крупнейший фи-девелопер в Московской области, специализирующийся на рынке загородного строительства. Продажи домовладений стартуют в январе. Завершение строительства намечено на май 2021 года.

«Ильинское Клаб Хаус» - приватный коттеджный квартал на 31 домовладение, расположенный на закрытой территории, в окружении благоустроенных зон отдыха с элементами ландшафтного дизайна и развитой внутренней инфраструктурой в 18 км от МКАД по Ильинскому шоссе. 

Проект представляет собой двухэтажные односемейные коттеджи от 181 до 242 кв.м  с собственными земельными участками от 7 до 12 соток и индивидуальными парковочными местами с навесом. 

Покупателям предлагаются как готовые коттеджи с отделкой white box, так и «под ключ» в одном из трех дизайнерских решений. 

Все дома оформляются в собственность и продаются по договору купли-продажи. Также покупатели смогут воспользоваться опоечной программой «Готовое жилье» во всех ведущих банках. Цена домовладения без отделки на старте продаж — от 16.3 млн рублей.

Как прокомментировала Ольга Магилина, заместитель генерального директора фи-девелоперской компании KASKAD Недвижимость: «На загородном рынке сохраняется существенный спрос на дома высокой строительной готовности и, в особенности, — на дома с отделкой. Поэтому и на Ильинском шоссе мы предлагаем именно этот продукт, уже зарекомендовавший себя как крайне ликвидный на Киевском и Новорижском направлениях».

Информация о компании

KASKAD Недвижимость– крупнейший фи-девелопер в Московской области, специализирующийся на рынке загородного строительства. Компания образована в 2014 году и на сегодняшний день занимает 67% рынка по количеству продаваемых таунхаусов. Основная специализация компании: девелопмент загородных поселков и малоэтажных комплексов. Сегодня компанией реализуется 150 000 кв.м малоэтажного жилья в год. Интеллектуальный подход к проектированию и строительству позволил компании KASKAD Недвижимость создавать максимально востребованные проекты, завоевавшие множество наград и признанные «Лучшими поселками».

Вам будет интересно

26 января 2021
MR Group открыла в Видном первый этап выезда на М-4

Компания MR Group сообщает об открытии выезда из 6-го мкрн г. Видное, который построен в рамках реализации масштабного жилого микрорайона «Эко Видное 2.0» — проекта с собственной благоустроенной набережной, который строится на берегу реки Купелинка. Дорога построена в рамках первого этапа выезда на трассу М-4 «Дон».

26 января 2021
IKON Development планирует завершить строительные работы по торговой галерее на Садовом кольце в июле 2021 года.

Торговая галерея входит в состав уникального комплекса апартаментов «Дом Chkalov», который расположен на первой линии Садового кольца.

26 января 2021
VSN Realty назвали строящуюся станцию метро с наибольшим числом новостроек в окружении

Аналитики компании исследовали предложение новых жилых комплексов вблизи строящихся станций метро, запланированных к открытию в 2021-2022 гг.

22 января 2021
Группа «Самолет» получила проектное финансирование 
для ЖК «Мытищи Парк»

Группа «Самолет» и Альфа-Банк подписали кредитное соглашение о проектном финансировании жилого комплекса «Мытищи Парк», нового проекта компании в Московской области. Сумма кредита составила 4 млрд рублей.

22 января 2021
Спрос на элитные клубные дома в Москве растёт

Группа компаний INSIGMA, девелопер жилой недвижимости элитного и премиального класса, подводит итоги работы в 2020 году.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения